COMO ELABORARFIDEOSAL ESTILO CHINO. Hoy me hadado por elaborar un plato con sabores de lachina. Pero como en estavida tenemos que probar de todo, vamoshacerunarecetasencillita y rápidaparainiciarte en este tipo de cocina
½ pimiento verde italiano. Ingredientes 4 personas. 300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas½ pimiento verde italiano1cebolla 1 diente de ajoPerejilpicadito5cucharadassoperas de Salsa de tomatecasera ½ copa de brandy (Opcional)1costilla de cerdo troceada en trozos pequeños300 gr de dedalestrufados (Mini salchichasfrescastrufadas)1 litro de caldo de verduras y cuando lo pongamosa hervir añadirle un poco de 4 personas. 300 gr de fideos gordos del nº 43 alcachofas
paraempezarlasemana ,que os parece unos fideosalacazuela con costilla y pollo ,no estamal no. Los fideoshacia mucho tiempo que no los hacia ,y el otro día mi hija me comento que porque no los hacia , y mira tu por donde manosalaobra , es un plato que resulta delicioso y de los míos nadacomplicados
En unacazuela de barroechamos el aceite, cuando este calienteañadimoslasverduras, removemos, añadimoslasalsa de tomate, lasoja y mostaza, removemos y añadimos el agua y dejamoshacerse
Sólo un poquito de sal, pimienta, agua y latemperaturaadecuada, y tenemos un plato buenísimo. Regar con su jugo y, si fuese necesario, añadir un poquito de agua
Como ya he dicho en algunaocasión no soy muy amante de lapasta, pero hay que comer variado y de todo y me he propuesto comer una vez alasemanapasta, el que más se alegra de esto es mi marido porque le encanta este tipo de comida y al pobre se lahacia muy pocas veces, no creo que me llegue aentusiasmardemasiado, pero le estoy cogiendo el gusto y no me está resultandopesado
Desde que probé estos fideos chinos con pollo, langostinos y anacardosrealizados de formacasera en casa, me niego a volver a comerlos en un restaurante chino
Hoy cocinamosfideosalacazuela, unareceta muy sencilla, tanto en elaboración como en ingredientes, pero con un increible sabor que conquistaa quien laprueba
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