FIDEGUÁ DE MARISCO
Cocinando Con Mandil
Cocinando Con Mandil
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Litro o Litro y cuarto de agua
  • 1 Cabeza de Rape
  • 1/2 kilo * 1 Hojita de Laurel
  • 500 gr de Fideos cabello de ángel
  • 1 Rape de 1 Kilo * 1/2 Kilo de Calamares
  • 1/2 Kilo de Gambas
  • 1/2 Kilo de Chirlas
  • 4 Dientes de Ajo
  • 1/4 de Cebolla
  • 1 Pimiento Verde
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • 2 Zanahorias * 1 Cucharada de pimentón dulce
  • 4 Tomates de pera maduros
  • 100 cl de Aceite de Oliva
  • 2 Huevos
  • 1 Diente de ajo

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.