Esta es una de esas recetas que es muy fácil depreparar, ya que solo cubres el pollo con especias y te olvidas de él mientras se cocinaen la crockpot o la olla de cocción lenta
Hoy os traemos un imprescindible de la cocinaen esta época, un caldo depollo casero. Los caldos los hacemos siempresin sal para añadir la que necesitemos según que plato vayamos a elaborar con él
Yo quito algo de aceite ydejo un poquito para pochar el sofrito. El requisito es el desiempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u Olla GM
En mi familia soyyo la que se encargadel bizcocho, despuésde tantos años me salende vicio ypara que se van a molestar en hacerlo sipuedenvenir a casa a merendar
Está hecho en el programa Guiso porque creo que el pollo no necesita más ysiempre procuro no cocinar a una presiónmuy alta porque, sibien ahorramos unos minutos, perdemos sabor y textura
Simientras se cocina queda muy seco, añade un poco más de cerveza. La verdad es que me reduce mucho la limpieza de la cocina, no ensucio ni la placa de inducción ni el horno, y lo más importante
Adictas a GMGrupo Adict@s a las ollas GM. Que bien huele mi cocinaaaaaaPollo al horno olla GM E y D + Cabezal hornotroceamos un pollo a cuartos o bien ponemos muslos y contramuslosHierbas provenzalessalpimientapatataslo introducimos todo dentrode la cubeta y añadimos la sal y las especias y removemos bienLa olla la ponemos en modo horno 130º en el caso de la E unos 30 min y a la vez el cabezal 200º 30 min. En el modelo D horno 30 min + cabezal 200º 30 min 30 min
(yo he puesto champan para gastar la botellas de las cestas que se quedan por la casa, se puede usar vino blanco, aunque tengo que decir que a nosotros nos gusta más como queda con el champan, ya que luego el pollo está más suave y repite menos)
Esta receta, es una receta que yo hago con la Thermomix, del libro Cocina Regional, ya que recetas depollo a la catalana hay muchas, yo la hago con las medidas que pone en el blog decanecositasyhoy la he hecho adaptándola a las Ollas Gm, es una receta que queda el pollomuymuybueno, os aconsejo que lo probéis
de carne picada (ternera, pollo o cordero). Limpiamos la cubeta y añadimos un poco de aceite en la , ponemos el cabezal de horno para dorarlo un poco, para esto hay que sacar el palito o brocheta
Se puedendejarpreparadosrellenosen la nevera, bien tapados, desde la víspera. El requisito es el desiempre, pertenecer al grupo y realizar la receta, ya sea con Thermomix, tradicional u Olla GM
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