Ando metido ahora con las recetas irlandesas, aunque me voy a desplazar a la isla vecina, Gran Bretaña, para traerte este pastel depolloy champiñones, dado que este plato me trae bastantes recuerdos de Irlanda
Solo necesitas tu sandwichera, pero no para utilizarla para sandwiches normales, sino para estos tipo empanadillas de hojaldre pero a la plancha, que además son mucho más sanas
Rallamos el quesoy lo añadimos. Es muy, muy fácil de preparar, sano y económico, vamos, lo que se dice una receta ideal para comer en familia así que no tienes excusa para no cocinarlo
Horneado tradicional (queda más consistente y compacto, como un fiambre). Este pastel depollo fácil se prepara sin complicaciones y con ingredientes muy sencillos
Este fiambrede pechuga depolloy jamón york envuelto en bacon seguro que lo harás muy a menudo, ya que es súperfácil y servirá tanto para almuerzo como para cena, incluso para el bocata de los niños
Son muy fáciles de hacer y quedan perfectas para completar tus platos de carne, pescado o pollo, como puedes ver en estas pechugas con salsa de miel y mostaza que publiqué hace unos días
Se pone queso rallado por encima y orégano. El otro día estaba a punto de hacer pechugas depollo asadas, que siempre me gusta hacer porque lo que queda lo añado a la ensalada cesar para que este mas sabrosa, pero me decía mi hija que en algún sitio vio como las rellenaban mas o menos como las patatas Hasselback que ya publiqué en su día, así que las hice tal como ella me dijo y no dejode recomendarlas
Estaba desayunando mientras miraba Instagram yde repente Espía en la cocina publicó esta quiche, me apeteció tanto que tenía claro que ya tenía la cena ese día
Todos los veranos (y no tan veranos) son un fijo en nuestras salidas domingueras y pocas veces repetimos el mismo, aunque este os confieso que de tanto que nos gusta ya lo hice unas cuantas veces
La carne depollo es posiblemente de las más utilizadas y seguramente también de las más económicas. Las recetas sencillas, las recetas económicas y saludables, las que se tienen que realizar en casa en el día a día, esas recetas son las que tendríamos que proclamar como la verdadera gastronomía, fuera de malabarismos imposibles para cualquier persona no instruida en estos menesteres y fuera de ingredientes caros y difíciles de conseguir de una forma normal
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