Y es que el rellenosuena igual debien que sabe. Es por eso que este mes, cuando recibí mi Thermomix Magazine y vi la receta de una pechugade pavo rellenade verduritas supe que tenía que probarla
-Seguidamente, extendemos sobre la encimerade la cocina, dos láminas de papel de aluminio, a ser posible cuadrada ( si, el papel de aluminio es demasiado fino, se puede poner doble) y, en las láminas, repartimos la mezcla ya preparada, de forma, que según vayamos enrollando el papel con el relleno, vamos levantando el extremo del papel de aluminio, (para no dejarlodentrodelrelleno) y, en cada vuelta, le vamos colocando una tira a todo el largo de jamón serrano, cortado en tiras alargadas
Podéis variar los ingredientesdelrelleno a. esta pechugade pavo rellena con cebolla. Esta receta es muy fácil de hacer y le sacamos el máximo partido a nuestra thermomix cocinando en niveles, con
Repartir los filetes depechugade pollo por encimade las especias. Tengo que mirar de hacer más recetas de éstas, que tengamos la comida completa en un momento y de una sola vez, y que al mismo tiempo sean bajas en calorías, porque en temporada de helados es difícil decir que no
Mezclamos la bechamel con el relleno, dejando un poco para poner por encima. Rellenamos las berenjena con el relleno, ponemos la bechamel reservada por encima, y a continuación queso rallado
*Si has cortado la pechugaen lonchas finas quítala deencimade la thermomix antes de este último paso, si como yo las cortaste gruesas , puedesdejarlasencima hasta el final de la receta
Colocar las pechugasde pollo en el Varoma untado en un poquito de aceite. Quien prefiera hacerlas con bechamel en vez de velouté, se sustituyen los líquidos por leche, yo creo que no llena tanto con la velouté como con la bechamel, pero es cuestión de gustos
ROLLITOS DEPECHUGADE POLLO RELLENOS AL VAPOR ENTHERMOMIXINGREDIENTES. EN PAPEL FILM TRANSPARENTE COLOCAR LA PECHUGASDE POLLO SAL Y PIMENTAY UNA LONCHA DE JAMON YORK Y OTRA DE QUESO Y UNOS PIÑONES , ERROLLAR COMO UNA MORCILLA HASTA QUE ESTE BIEN APRETADITA QUEDA COMO UN CARAMELO ENVUELTA
Os dejo este arroz blanco con zanahoria etc, queda muy bueno y como acompañamiento o como primer plato, queda muy bien, en casa lo tomamos como plato único, acompañado con una ensalada, se puede tomar caliente, templado o frío
Volcamos sobre las pechugasen una fuentede Pyrex, si lo gratináis o si no, en una olla. Una rica forma de comer pechugas, muy ligeras y con una salsa de verduras, riquísima
Antes de nada pelamos el aguacate, lo machacamos con un tenedor y le ponemos un poco de sal y el dientede ajo rallado, dejamos que coja un poco de sabor mientrassalpimentamos las pechugas
Y enrollamoscuidadosamente los filetes, procurando que no se salga el relleno. Bueno, antes de nada, supongo que os habréis dado cuentadel "cambio de look" que ha experimentado El Puchero de Morguix
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.