Fiambre de cerdo con aceitunas (Thermomix®)
Porque Yo Lo Guiso
Porque Yo Lo Guiso
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 600 gramos de carne picada de cerdo fría
  • 100 gramos de beicon en dados
  • 100 gramos panceta fresca fría, sin corteza, y en dados
  • 100 gramos de cubitos de hielo
  • 2 cucharaditas rasas de sal
  • 2 pastillas de avecrem (o similar) de carne
  • Pimienta negra molida 1 cucharadita de café
  • Pimienta blanca molida 2 pellizcos Nuez moscada rallada 2 pellizcos Canela en polvo 1 cucharadita de café
  • Comino molido 1 cucharadita de café
  • Orégano 2 cucharaditas de café
  • Hiervas provenzales 1 cucharadita Garam Masala (especie india) 2 pellizcos 2 huevos 100 gramos de aceitunas verdes rellenas
  • 600 gramos de agua para el vapor

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.