Es diferente, ya que combina pollo y mariscos, la combinación de sabores resulta muy agradable. Calienta el aceite de maíz en un wok o una sartén grande
Me ha regalado mi marido para San Valentín una maquinita de hacer pasta casera y claro no he tardado nada en probarla,aunque mejoraré cosas para la próxima vez,la verdad es que estaba muy rica y creo que pronto le cogeré el punto a la masa y la trabajaré más facilmente,pero de sabor estaban muy ricos,nada que ver con la pasta seca comprada
Es ideal para tener un entrante preparado con antelación, fresquito, en la nevera. Esmagamos con un tenedor todo y vamos añadiendo mahonesa al gusto, o la que admita
Hoy os traigo uno de mis platos favoritos, un estupendo arroz conatúnygambas, se me hace la boca agua de pensar lo rico que está, ummmm, ya sabéis que me encantan los arroces y toda ocasión es buena para degustarlos
el rehogadito de cebolla con la pulpa de calabacín y la carne, o atún , o gambas, o jamón. Añadimos el atúndesmigado, y lo dejamos rehogar un poquito hasta que se vayaconsumiendo algo el líquido
Esta receta es muy fácil de elaborar y es una manera fantástica de incorporar este vegetal en la cocina, incluso para los niños, pues su sabor no es muy intenso ya que se camufla con la combinación de ingredientes que predominan por sí solos como el atún o el queso
Lo mejor es el poder prepararlo con antelación, guardarlo en la nevera y listo para servir. Pon en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de surimi troceados
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.