Ya la temporada de fresas va llegando a su fin, yo cuando están bien de precio y en su punto, compro una buena cantidada, hago puré, que suelo azucarar ligeramente, le añado unas gotas de limón y luego lo guardo congelado para hacer helados, sorbetes, mousses, semifríos, salsas o coulis
Tenia muchas ganas de enfrentarme a este reto, primero porque aun no había hecho ninguna de las típicas galletas de gengibre y otra porque es una preciosidad de casita
"Esta Navidad está pasando volando y de una forma muy intensa. Dado que las cenas y comidas tradicionales las hacemos en casa de mis padres y mis suegros, en casa hemos decidido hacer comidas y cenas navideñas fuera de esos días pero con el mismo espíritu navideño
Felicidades a todos. Josés, Pepes, Marías Josés, sobre todo a mi amiga de Cocinando con gusto , Josefinas, Pepas, Pepitas, a todos los padres y a todos los valencianos
Un beso enorme y ser muy felices. Ya habréis visto que llevo una temporada desaparecida de la blogosfera, espero volver en breve pero me temo que hasta el próximo año no sera posible
Cava Malvasía 2001 de Freixenet. Recientemente hemos tenido ocasión de asistir a una cata de postres ofrecida en el restaurante Espai Sucre con motivo de la presentación del nuevo cava Malvasía 2001 de Freixenet, el primer cava de postres de la colección Cuvées de Prestige de la firma catalana
Hola chic@s. Felicidades a todas las madres y en especial a la nuestra. Para este día tan especial le hemos hecho unos cake pops de galleta maría con queso crema de chocolate con forma de rosa de fondant
El 14 de Noviembre fué el cumpleaños de mi hija Ana, siempre digo lo mismo, pero es que pasa el tiempo demasiado rápido, hace nada que nació y ya es toda una mujer
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.