Introducción. De pleno inmerso en la cultura guiri por motivos laborales me he dejado llevar por su (podría decir de otra manera pero no me apetece) pobre gastronomía y he rescatado un plato barato y vulgar lleno de grasa e incomible que hacen ellos, para elevarlo a un nuevo nivel con mucha más calidad, más frescura y mucho mejor sabor
Visitamos la hamburguesería y restaurante Steak n Shake Madrid. Una legendaria cadena de hamburguesas de Estados Unidos fundada en 1934 en Illinois y que ha dado el salto a Madrid con locales basados en sus recetas clásicas americanas, ingredientes de calidad, sabores divertidos y todo recién hecho
Estas alitas de pollo son una delicia y facilísimas de preparar. Tienen un toque dulzón increíble y todos los aromas del jengibre, la cebolla y la soja impregnadas en su jugosa carne
Las ensaladas ‘’fastfood’’ que venden en estos establecimientos, no son precisamente saludables ni bajas en calorías, ya que pueden llegar a contener 4 gramos de sal (cuando la OMS recomienda tomar un máximo de 5 gramos diarios) y 30 gramos de grasa, lo que es realmente alarmante para una comida que normalmente es ligera y sana
Cooking Made Easy y Baking Made Easy, Lorraine llega con fuerza con Fast, Fresh and Easy Food. Este otoño estamos de suerte, se publicarán gran parte de los libros más esperados del año, el de Lorraine Pascale llegará el 13 de agosto para ser el primero de todos ellos
Si acudís a los fastfood o compráis bolsas de patatas congeladas estaréis acostumbrados a un tipo de patata crujiente y sabrosa que a menudo no sois capaces de reproducir en vuestra casa a partir de lo que deberían ser los componentes básicos - y únicos - de esta receta
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