Crepes caseros. Los crepes son unas tortitas blandas que se hacen con harina y huevo, tienen infinidad de posibilidades ya que podemos rellenarlas de ingredientes salados o dulces según el gusto
Ya conté en la entrada de las quesadillas, que el taller de Slow Food hacía referencia a la cocina Americana, gran icono de la fastfood, a la que es fácil asociar al ketchup
Producto disponible en Amazon. es Set de 2 sartenes ecológicas, recubrimiento cerámico, válidas para cocinas de inducción, vitrocerámica, gas, eléctricas
Como les contaba en esta receta de Bocaditos de Huevo los Sábados son días dedicados a hacer desayunos especiales para mis hijas, en esta oportunidad les cuento cómo preparé estos sencillos crepes de vainilla y cómo hice esta sencilla pero riquísima crema batida (whipped cream)
¿Quien no ha hecho crêpes en casa. Son una de las recetas más versátiles que hay. Dulces, salados, rellenos con frutas, con embutidos o quesos, para comer, cenar, desayunar o merendar
Dejé el título así de sencillo, porque lo que les quiero enseñar es a hacer su propia masa para crepas para que no utilicen la de los hotcakes porque no es lo mismo
El grupo de Desafío en la cocina ha dado vacaciones de verano, pero unas cuantas adictas a los desafíos, nos hemos vuelto locas y hemos decidido que igualmente, a día 20 (usease hoy) íbamos a publicar alguno de los retos que se nos habían quedado atrás
CREPES RELLENOS DE GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO Y MERMELADA DE NARANJA CASERA. Crepes. me encantan, en el restaurante me los quitaban de las manos, ya os pondré alguna de rellenos salados que son lo más
Os traigo una receta sencilla, algo entretenida pero riquísima. Lo único que vamos a tener que hacer es un montón de crepes y una Nutella o Nocilla casera, si es que preferimos hacerla casera
Introducción. De pleno inmerso en la cultura guiri por motivos laborales me he dejado llevar por su (podría decir de otra manera pero no me apetece) pobre gastronomía y he rescatado un plato barato y vulgar lleno de grasa e incomible que hacen ellos, para elevarlo a un nuevo nivel con mucha más calidad, más frescura y mucho mejor sabor
Visitamos la hamburguesería y restaurante Steak n Shake Madrid. Una legendaria cadena de hamburguesas de Estados Unidos fundada en 1934 en Illinois y que ha dado el salto a Madrid con locales basados en sus recetas clásicas americanas, ingredientes de calidad, sabores divertidos y todo recién hecho
Estas alitas de pollo son una delicia y facilísimas de preparar. Tienen un toque dulzón increíble y todos los aromas del jengibre, la cebolla y la soja impregnadas en su jugosa carne
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.