Estas torrijas no son al uso,jejejej, si os cuento la historia. Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
Hace mucho tiempo que quería hace una buena receta de Sobaos Pasiegos, pero no encontraba ninguna que me convenciera, eran o muy secos o no me sabían igual a los que siempre hemos probado, en fin, había que ponerse a buscar y buscar una buena receta
Hoy brindo homenaje a Astorga, ciudad maragata que no sólo destaca por su Catedral o su Palacio Episcopal (obra del arquitecto catalán Gaudí) sino por una gastronomía digna de mención, desde el cocido maragato pasando por uno de los mejores chocolates del mundo, y acabando en sus mantecadas y hojaldres
¿Otra coca de manzana. Sí, sí, ¡nunca tendremos suficientes recetas dulces con manzanas. Y si encima le añadimos nueces, conseguimos la cudratura del círculo
Esta receta de rosquillas de yema (rosquillas de Alcalá) es la tradicional que se prepara de siempre en Alcalá de Henares y toda la comunidad de Madrid, y con esta receta quedan perfectas
1. Partimos el azucar en dos partes iguales 70g. 2. Separamos las yemas de las claras. 3. Montamos las claras a punto de nieve con 70g de azucar, reservamos
Pues ya estamos en abril. así que lo vamos a celebrar con estos LAZOS DE HOJALDRE Y MIEL, una receta rápida y sencilla de preparar, y que hará las delicias de más de uno
Después de que se me haya estropeado el horno irremediablemente y hasta que consiga hacerme urgentemente con otro, os traigo una tarta muy fácil de hacer y para la que no hace falta utilizar el horno (como no podía ser de otra manera)
Ver el video de esta receta. Coca de Castellón un riquísimo bizcocho de patata, si de patata que se hizo tan popular en Castellón que a día de hoy es el duce que representa a la ciudad y no me extraña porque es una auténtica delicia
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