flan es muy resultón y fácil de preparar. Puedes usar yogurt de sabores, eso va. de leche. cazo mezcla la leche con la leche condensada, añade la corteza del limón (solo
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Estos pasteles de queso fáciles se preparan con pocos ingredientes muy sencillos. Si lo prefieres puedesdejar el pastel entero a modo de tarta, pero con esta receta que te damos, que no lleva la clásica base de tarta, el resultado es perfecto para presentarlo así como te proponemos
Bizcocho denaranja con la cantidad justa de mantequilla. En ese caso, estos pastelitos de yogur griego y queso mascarpone os parecerán ideales, pues ademásde estar buenos, son muy fáciles de hacer
Una pizca de sal. Para hacer la base, ponemos en un bol la harina, el azúcar, la sal, la mantequilla y la ralladura de limón y batimos con unas varillas eléctricas hasta obtener una masa arenosa
pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el horno y lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Para estos días en los que ya apetece tomar cosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postre presentado así, en formato individual, puede resultar ideal
Desde hace poco descubrí que las tartas de queso son mi perdición, sean de lo que sean. Y por eso mismo, hoy quiero compartir contigo con toda mi ilusión esta rica tarta de queso y leche condensada que está de muerte
Hace tiempo que esta receta forma parte de mi recetario por ser una base para otras recetas y porque la aprendí en una conocida escuela de repostería de Barcelona ¡Disfrútala
Tarta al Whisky, una versión renovada de un clásico de los postres españoles, muy vintage. Decidí hacerlas en vasitos por que me parece mas practico y decidí ponerle un poco de gelatina a la crema para que no fuera necesaria la congelación, pero esto es modificable y yo pienso hacerla en verano congelada, que es su esencia
Esta tarta de fresa rápida se prepara sin horno y con unos pocos ingredientes muy sencillos. La tarta tiene un sabor suave y una textura sedosa, como de mousse
La trufa es un tipo de crema dulce empleada en pastelería para rellenar numerosos productos. Entre sus principales ingredientes destaca la nata y el chocolate
Comentarios
juliamoreno
Tiene una pinta estupenda .. Lo probare, gracias
Francisco Rodriguez Martinez
Mi hijo. Quiere probarlo
Fibro Cansada
Vaya pintaza!!!
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.