Ha sido un descubrimiento el nuevoatún que la marca Isabel ha preparadoconmayonesa ligera porque, ademásdeservirnos para preparar esta deliciosareceta, estoy segura que quedará riquísimo para preparar unos sándwiches ricos y ademásligeros
(**) Si estáis a dieta podéis y queréis que sea una receta muy bajaencaloríaspodéis eliminar el queso y seguirá estandorico, peroeso sí, con el quesogratinado queda mucho más vistoso el plato
Mezclar el atúnescurridocon el sofrito y rellenarlostomates, previamentesazonados. En una sartén poner aceite y pochar la cebollajuntoconlospimientos, cuando se hayan pochado añadir el ajo
Espolvoreamosconorégano y con un quesorayado. En una fuente para hornoponemos un chorritode aceite deoliva que cubra ligeramente la superficie de la fuente
Hola amig@s, hoyostraigo un pastel muy veraniego, vamosaprovechar que la huerta esta enplenaproduccion para preparar este pastel de verduras, algo asi como una tortillapero al horno, porlotantomucho mas sano y ligero, y ademascompleto ya que ademasde las verduras tambien lleva proteinas, yo le puse atun, que era lo que tenia a manoen ese momento, peropodeisaprovechar un restodepollo,carneopescado que os haya quedado, me imagino que conbacalaotambientiene que estar delujo
Esta recetadeatúnen salsa con verduras es facilísima de preparar. La harina y el vino ligan la salsa y aportanaroma y sabor, peroigualmentepuedes hacer el plato sin ellos para ahorrarcalorías
Añadir la cebolla y lospimientospicadosen una sartén con aceite de. EnviarporcorreoelectrónicoEscribe un blogCompartirconTwitterCompartirconFacebookINGREDIENTES
Añadir el atúnescurrido y removercon la espátula. También podéis sustituir el atúnpor caballa o sardinas en aceite, oinclusosustituirloporunos filetes deanchoa
como única grasa, siendoporlotanto una receta que puede usarse en. Hoyvamoscon una receta. lasaña por las capas superpuestas dehortalizas y atún , perono es en
Para montar la moussaka la cosa es muy sencilla, engrasamos el fondode la fuentecon un pocodel aceite sobrantede freir la berenjena y una capa derodajasdeberenjena
Y bueno, despuésde varias pruebas que no me acababan deconvencer, y algunoscambiosencantidades, ingredientes y tiempos, por fin di con la recetademusaka que me gusta, como la deRosa (bueno, parecida, la suya estaba muy buena, que conste)
partir los calabacines por la mitad, hacerles unoscortesen el mediode la carne y ponerlosbocaabajo (con la piel hacia el techo) en el recipientevaroma, reservar
Así consiguen su increíble moussaka, y yo, que noquierorenunciar al placer de un platotradicional tan sabroso, ostraigo mi humildereceta, en la que a pesar denocontarcon las materias primas propiasde la zona, el resultado final es una deliciosa lasaña deberenjenascon salsa boloñesa y bechamel que está… deescándalo
si nos ha sobrado masa deatúnahora ya la terminamos y encima la segunda capa detofu. Si tenemosmandolina será mas fácil y rápido, sino, cuchilloafilado y cuidadoconlosdedos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.