Hace unos días tenía unos lomos e iba a prepararlos al horno con sus patatasy su cebolla, luego pensé en hacerlo de forma diferente y cogiendo varios ingredientes se me ocurrió hacer un puré depatatas, pero uno distinto y original
Bueno quizá es demasiado pronto, pero yo por si acaso empiezo a darte algunas ideas que te van a encantar, como esta cremadebrandadadebacalaocon mermelada depiquillos
Ponemos la brandada en una manga pastelera, rellenamos las patatas , las ponemos al horno , golpe de calor y servimos acompañadas de la cremade ajo y adornadas con los champis y tomates
Para la cremade pimientos, calentamos en otra sartén el aceite y doramos los ajos, añadiendo después los pimientos (Cuidado, el bote puedecontener algún diente de ajo) con su jugo
Mi sugerencia para hoy, es de un bacalaoconfitadomuy bien acompañado de unas patataspanaderas. Al confitar el bacalao, en el aceite junto los ajos y el laurel se puede añadir media guindilla roja
Unos vasitos decremade pimientos conbrandadadebacalao que está muy pero que muy rica. Ahora nos queda solo montar los vasitos dondevayamos a servirlos poniendo primero una buena cantidad decremade pimientos y encima la brandadadebacalao
ELABORACIÓN DEBACALAOCONFITADOCON PURÉ DEPATATASYPIQUILLOSCONFITADOS. Emplatamos, ponemos una capa de puré, el bacalaoy los pimientos, le echamos unas cucharadas de aceite de los pimientos sobre el bacalaoy puré
Mezclamos las setas con las patatas, salamos, colocamos las hojas desalvia encima y servimos. En una sartén con aceite de oliva las freímos junto con unas cuantas hojas desalviay reservamos
Rellena con la brandada los pimientos del piquillo reservando un par de ellos, que los meteremos en un vaso de la batidora con el tomate frito, el mismo caldo de los pimientos, un chorrito de aceite y un pellizco de sal
Cuando esté cocinada y blandita la cebolleta, añadimos la patata pelada limpia y cortada en trozos irregulares y la zanahoria en rodajas, rehogamos el conjuntoy mojamos con agua o caldo -de pescado, de carne o de verduras- justo hasta cubrir las patatas
Buenas noches amig@s, hoy una entrada rápida daros una ideade aperitivo o entrante para la comida de mañana, como lo prometido es deuda os iré poniendo las recetas que elaboramos en el taller de BLOGGERS RECETAS ROYAL impartido por Nacho Garbayo, y aqui va la primera receta, que he repetido en casa y que les ha gustado mucho, como a mi me gusto aquel día, una receta bien sencilla que la podeis hacer en un periquete, lo único que os hace falta es la cremadebacalao " ROYALINGREDIENTES3patatas 1 paquete decremadebacalaoROYALAceitede Oliva Virgen extra LA CHINATA3 dientes de ajo negro SALSAS JREn primer lugar lo que haremos sera confitar las patatas, para lo cual pelaremos, cortaremos y lavaremos las patatasy las cortaremos en cuadraditos muy pequeños, en mi cacerola FORTE de LACOR, pondremos las patatascon los dientes de ajo, cubiertas con un buen chorro de aceite de oliva y agua, confitaremos durante unos 40 minutos. Una vez confitadas, escurrimos y solo nos queda el montaje, siento no poder poneros las fotos del montaje porque no se donde las he metido, pero es bien sencillo, dentrode un aro redondo, introducimosun buen montoncito depatatasconfitadas, las aplastamos un poco con cuidado de que no se hagan pure, rellenando hasta la mitad del aro, luego cogemos dos cucharadtitas de la cremadebacalaoROYALy la colocamos encima de las patatas extendiendola homogeneamente, Retiramos el aro, con cuidado ycon un soplete de cocina, gratinamos la cremadebacalao, hasta que este ligeramente tostaditaComo veis bien sencillo de preparar y queda muyresultónY ahora quiero presentaros las novedades que ha sacado SALSAS JR al mercadoEl ajo negro con un sabor menos fuerteAlionesa con SteviaAlichurri (mezcla de chimichurri y alioli ) con SteviaAligera (un alioli ligero) con Steviasiempre pensando en nuestra salud, a ver si otro día no voy tan deprisay os hablo un poco del ajo negroMILES DE BESOS A TOD@S Y QUE TENGAIS UNAS FELICES PASCUASNOS VEMOS MAÑANA 3 patatas. 1 paquete decremade. 3 dientes de ajo negro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.