Fin de semana a la vista para descansar y disfrutar. La receta de hoy es fácil y perfecta para esta noche por ejemplo, será un éxito con niños o mayores, os lo aseguro
Ingredientes para las pechugas de pollo. Ingredientes para el montaje de las hamburguesas. Filetear las pechugas de pollo no demasiado finas, salpimentarlas y pasarlas por un poco de harina retirando el exceso, huevo batido y por último pan rallado, retirando también el sobrante
Desde que probé una BigMac supe que era “mi hamburguesa”. Navegando por la red encontré un videode McDonald’s Australia donde un chef de la casa explica como elaboran su salsa
Cambio de planes. Prometí unos tacos pero me he venido tan arriba con lo que me ha gustado la comida de este mediodía, que en mi descansode comer, no se me ocurre nada más interesante que compartir esta receta con vosotros
Tenia ganas de comer comida de tipo fast food o comida rápida. Y llevo unos días pensando probar una combinación algo peculiar, para preparar una salsa de queso
A todo el mundo le gustan las hamburguesas pero esta es especial, y es que este tipo de bocadillos tienen muchas posibilidades aunque siempre acabamos comiendo la típica de carne de cerdo o ternera con la hoja de lechuga y el tomate
Así que decidí darles el gusto, eso sí en casa. jajaja, nada de hamburguesas que traen regalitos. Decidí hacer las hamburguesas añadiéndole sólo una pizca de romero y tomillo, sal y una cucharada de queso rallado ( en mi caso grana padano)
Cocinarla bien durante un par de minutos de forma que queden bien marcadas las líneas de la parrilla y darle la vuelta para cocinarla bien del otro lado
Hoy os traigo una HAMBURGUESAS RELLENASDE QUESO que seguro que os van a encantar, sanas, ligeras y que podréis preparar de antemano, incluso las podéis congelar
Soy una convencida de eso por lo que las preparo siempre en casa…. Para esta version, me inspiré de una receta del chef de “La table gourmande”, restaurant donde hice mis prácticas cuando estudiaba cocina y pucha que era seco el
Hay que pedirle a nuestro carnicero que nos saque los filetes de la pierna delcordero, que nos deje los filetes bien finos y abiertos para poderrellenar y enrollar de manera más cómoda en casa
Cuando haces tus propias Hamburguesas, como en este caso de Buey, se demuestra que la llamada "comida rápida" se puede convertir en toda una experiencia Gourmet
Esta hamburguesa es una buena alternativa si os apetece una más especial, ya que la mezcla de sabores dulce y salado que tiene la hace buenísima, y más con la carne de ciervo de Cárnicas Dibe, ¡tenéis que probarla
Lo primero pediros disculpas por lo poco que últimamente estamos visitando vuestras cocinas, los problemas familiares y el trabajo en estos momentos, no nos lo permiten, aunque no os comentemos, no vayáis a pensar que no estamos pendientes de vuestras novedades, que algún vistazo si que echamos, que el otro día olía a quemado en un blog amigo
de carne deternera picada. La hamburguesa propiamente dicha queda riquísima, prácticamente sin necesidad de acompañamiento, simplemente ella en sí con su preparación de cebolla caramelizada con el sirope de arce
Sal y aceite de oliva. Dividimos en ocho porciones la carne, disponemos un molde encima de papel de horno, el que yo he usado es de diez centímetros, engrasar con aceite el papel ligeramente, poner una de las porciones de carne aplanando la bien, se pone bien de queso en el centro y con otra de las porciones, encerramos el queso entre la carne, presionar bien la carne para eliminar las burbujas de aire, retiramos el molde y hacemos así con el resto de carne
Aunque a las hamburguesas se las tildede "comida rápida" o de "comida basura", pasa como con todo. Si utilizas ingredientes de primera calidad y buena carne picada el asunto varía sustancialmente
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