Ocho alcachofas que sean de un mismo tamaño,y no muy grandes. Ir rellenando las alcachofas con la carne, apretar bien, pasarlas por harina y freírlas en aceite caliente,sacar y reservar
Así me sucedió con las berenjenas rellenas, como con tantas otras cosas, cuando me casé las cocinaba rellenasde múltiples maneras, sobre todo en verano cuando mi padre las cultivaba en su pequeño huerto, eran tan fragantes y sabrosas, que lo único que me apetecía era cocinarlas y comerlas
Al terminar lo ponemos a templar, pues debemos ponerla en el hojaldre cuando esté ya fría. En una sartén echamos un buen chorro de aceite y a fuego vivo sellaremos el solomillo unos minutos por cada lado
Aleta de terneraPara el relleno. de. 300gr de carne picadade 75 a 100gr de arroz1/2 pimiento rojo1/2 cebolla3 dientes de ajo pequeños15 avellanas1 huevosal 10 granos de pimienta negra recién molidaPara la salsa. 1 cebolla grande cortada en brunoise10 cucharadas de tomate trituradohojas de laurel1 copa de brandy2 vasos de agua1 pastilla de caldo concentrado de polloCocer el arroz lavar y enfriar. Pochar las verduras con un poco de aceitePicar las avellanas con los ajosAñadir la pimienta negra recien molidaincorporar el huevo y mezlcardar forma Cerrar la carne con hilo y si es necesario con palillosPara la salsa cortar la cebolla en trocitos pequeñosAñadir el tomateAñadir la copa de brandyAñadir los dos vasos de agua, con las hojas de laurel y la pastilla de caldo concentrado e introducirlo en la olla rápida, dejarlo cocer unos 20 minutos, sacarlo de la olla y dejarlo enfriar, mejor de un día para otro, para poder cortarlo bien. "Buen provecho" 300gr de carne picada. 100gr de arroz. 3 dientes de ajo pequeños. 1 huevosal 10 granos de pimienta negra recién molida
La receta que hoy os presento,esta de rechupete,es muy sencilla de hacer y no tiene mucho misterio a la hora de elaborar,los ingredientes son muy básicos
Una faldadecerdo sin grasas. Extendemos la falda, le ponemos por encima un poco de sal y de pimienta, le le vamos extendiendo la carne de pollo picada y la repartimos por toda la falda, dejando libre los bordes para poder enrollarla
Enrollamos y atamos la carne, la salpimentamos por fuera, y la frotamos con manteca blanca decerdo. Abrimos la falda en modo libro (o decimos que nos la preparen en la carnicería)
En este caso no sólo por calidad, si no porque es nuestro/a carnicero/a el que debe prepararnos el lomo para rellenar y es aconsejable la zona del lomo que tiene dos colores, pues es la más jugosa
Rellenar el lomo con lo que queramos, en este caso le puse beicón, queso y carne picada. Esta receta es ideal para ésos días que andamos muy atareados/as y necesitamos el tiempo fuera de la cocina
Primero que nada vamos a preparar el solomillo para poderlorellenar. Vamos a rellenarlo. Para una ocasión tan especial como es la nochevieja os proponemos este solomillo decerdo relleno al Pedro Ximenez
Rellenar la parte de abajo con la tortilla del modo que ocupe toda la superficie. Cortar en lomo a lo largo en tres parte sujetadas por un lado del modo que quede como si fuera un libro
de ajo,- vino blanco, sal, pimienta, laurel, romero ó tonillo. - Un bote de setas surtidas. Liar la carne y atarla con un cordelde cocina procurando que quede bien cerrada
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