Falafel o croquetas de garbanzos con salsa de yogur (thermomix)
Operación Pastelito:
Operación Pastelito:
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 400 g de garbanzos puestos en remojo desde la noche anterior
  • 2 cebollas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojito de cilantro fresco
  • 1 manojito de perejil fresco
  • 1 cucharadita de comino
  • Un poco de canela en polvo
  • Un poco de pimentón picante
  • Un poco de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  •  
  • Para rebozar
  • 100 g de harina de garbanzos o 100 g de garbanzos secos para hacerla.
  •  
  • Para la salsa de yogur
  • 1 yogur natural
  • 2 cuchardas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de "fulful bhar" (opcional)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Hojas de menta fresca o hierbabuena
  • Sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.