Fajitas picantes de codillo de cerdo
Cocinar con-Ciencia
Cocinar con-Ciencia
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES (Para 4 personas)
  • Un codillo de cerdo salmuerizado (de aproximadamente un 1,2 kg)
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de puré de tomate doble concentrado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de chile molido
  • 1 puñado generoso de cilantro fresco picado (si no te gusta el cilantro, usa perejil)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Media cucharadita de comino
  • Media cucharadita de tomillo seco
  • 1 paquete de 8 tortillas mejicanas de trigo
  • 150 gramos de arroz largo
  • Un poco de lechuga

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.