Fajitas de pollo, rúcula y calabacín acompañado de salsa guacamole (TMX y tradicional)
Bea, Recetas y más
Bea, Recetas y más
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 cdtas de pasta de ajo Gourmet Garden
  • 2 cdtas de cilantro Gourmet Garden
  • 2 cdtas de chile Gourmet Garden
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 2 tomates pera en cuartos
  • 50 gs de AOVE
  • 1/2 calabacín con la piel y cortado en bastones
  • 1/2 dta de sal
  • 1 cdta de azucar
  • 450 gs de solomillos de pollo en tiras y salpimentada
  • 100 gs de queso fresco cortado en daditos
  • El zumo de 1/2 lima 8 tortillas de trigo
  • 30 grs de rucula
  • 3.- Incorporar los solomillos y programar 5 min./100º./Giro izqu./Vel.1.
  • Retirar del vaso y reservar en un bol.
  • Añadir al bol el queso fresco, las cdtas de cilantro y el zumo de lima y mezclar.
  • 1 o 2 aguacates 2 cdtas de chile Gourmet Garden
  • 2 cdtas de cilantro Gourmet Garden
  • El zumo de media lima
  • 1 cdta de sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.