En una sartén con aceite a fuego medio, pochamos los pimientos y la cebolla y añadimos sal. Una vez está pochado añadimos el ajo cortado y las pechugas hasta que se doren y añadimos las especias de las fajitas
Ideal para acompañar con arroz blanco y ensalada deverduras en salsa de soya. Si desea un pollo más dulce agregue más salsa de tomate sin azúcar y mas endulzante con (stevia o sucralosa)
Añade la cucharada de miel y el perejil, acomoda las piernas en una charola para horno. Ingredientes1/2 cebolla1/2 taza de jugo de limón2 cucharadas de jugo sazonador8 piernas depollo1 taza de agua2 cucharadas de perejil picado1 cucharada de miel Preparación1. 1/2 taza de jugo de limón2 cucharadas de jugo sazonador
Cuando veamos que ha blanqueado y esta tierna, echamos el azúcar y la miel y la dejamos cocer unos minutos y añadimos el vinagre deMódena hasta que veamos que ha perdido el liquido y se ha vuelto meloso el conjunto
Luego se procede a llenar las tortillas ya fritas con el pollo (cocido previamente y desmenuzado). Las enchiladas suizas son una variedad de las enchiladas mexicanas que se preparan en forma de tortillas rellenas de carne desmechada y salsa verde, y que están recubiertas con crema y queso gratinado por encima
– Ponemos el arroz a cocer con un poco de sal y mientras vamos preparando el resto de ingredientes. – Con el huevo hacemos una tortilla a la francesa fina y la cortamos a tiras
El pollo asado es una de las recetas mas tradicionales y mas rica que podemos comer. este post proviene de JULIA Y SUS RECETAS, dondepuedesconsultar el contenido original
Si son deconserva ya estarán cocidas, y bastará solo con ponerlas, revolverlas y servir. Os traigo para hoy esta rica receta depollo y muy fácil de preparar
Receta de Alitas depollo al whisky con miel y especias. Entonces moja con el whisky y añade la miel, mezcla bien y sube el fuego al máximo para que rompa a hervir, y prosigue después la cocción a fuego medio, hasta que el whisky se haya evaporado y las alitas queden glaseadas, no dejesde moverlas de vez en cuando
Esta Recetas dePollo, basada un poco en la Recetas de Cocina, delPollo a la Cerveza, variada al aromatizar con Romero, que le da un toque muy de Guiso de Campo
Un plato sencillo y apetitoso que no te quitará mucho tiempo en la cocina, además, esta receta conpollo, es ideal para una comida de fin de semana o una reunión familiar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.