Fajitas
Woorecetas
Woorecetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 800 gr de carne vacuna (nalga o bola de lomo)
  • 3 paltas maduras
  • 3 cebollas grandes
  • 1 pimiento (ají) rojo
  • 1 pimiento (ají) verde
  • ½ ramito de cilantro fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 limón • salsa Tabasco
  • 1 ají picante
  • 4 cdas de aceite
  • 2 cdtas de sal
  • 1 cdta de pimienta
  • 1 Corta la carne en tiras finas. Pica la cebolla a la pluma. Parte los pimientos, quítales el tronco y las semillas y córtalos también en tiras. Pica el ajo. Corta el tomate en pequeños cubos (concassé), sin semillas. Reserva en distintos platos.
  • 2 Abre la palta, quítale el carozo y córtala en pedazos. En un plato pisa la palta, con un poco de cebolla picada muy fina y tomate, con un tenedor; luego ponla en un bowl y agrégale jugo de limón, sal, cilantro y unas gotas de Tabasco.
  • 3 En una sartén con aceite vegetal (lo tradicional sería hacerlo con grasa de cerdo, pero es un poco pesada), saltea las cebollas, el ají picante sin semillas, el ajo y los pimientos, unos 3 o 4 min Reserva en caliente.
  • 4 Saltea las tiras de carne con sal y pimienta.
  • 5 Calienta las tortillas en el horno (deben estar calientes, no crocantes).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.