Fajita de xai amb verdures i hummus / Fajita de cordero con verduras y hummus
Us en llepareu els dits!
Us en llepareu els dits!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 persones)
  • 500 grams de xai tallat a daus
  • Sal
  • 400 grams de cigrons en conserva ben escorreguts
  • 2 cullerades de iogurt grec
  • 2 cullerades de suc de llimona
  • 1 cullerada de Tahin (ho podeu fer sense, tot i que llavors no tindr el gust característic que sol tenir l'hummus)
  • 4 personas)
  • 500 gramos de cordero cortado en dados- La ralladura y zumo de un limón- Una ramita de romero picado- 2-3 pimientos de los que más os gusten (la próxima vez miraré de ponerle del amarillo, que también me gusta mucho) cortados en tiras- Una berenjena pequeña cortada en tiras- Aceite de oliva- Sal- 4 fajitas
  • 400 gramos de garbanzos en conserva, aclarados y escurridos- 2 cucharadas de yogur griego- 2 cucharadas de zumo de limón- 1 cucharada de Tahin (lo podéis hacer sin él, aunque entonces no tendrá el sabor característico que suele tener el hummus)-
  • 1 cucharada de perejil picado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.