Los cachorritos se prepararon -para ellos y para papá- una versión más infantil, conqueso rallado, tomate frito, taquitos debeicon, aceitunas y espárragos trigueros
- Colocamos la masa depizza en una bandejade horno con una papel vegetal para que no se pegue. - Ponemos una capa de espinacas, encima el quesodecabra, unos piñones y terminamos con un poco dequeso parmesano rallado
el aire a la masa, volvemos a hacer una bola y la estiramos con el. Mezclamos la harina, con la. encima de la pizza el pimiento, el quesoy el bacón en tiras
Ya tenemos nuestra Pizzade espelta con pollo yquesodecabra Extras. Si tenéis mucha hambre, duplicar ingredientes de la masa para que os salga una pizza familiar o dos medianas ya que con estas medidas sale una mediana tirando a grande pero dependiendode la persona puede quedarse con hambre
Una vez horneadas, retiramos el papel con mucho cuidado, partimos y. en realidad no tengo un motivo concreto, supongo que porque a veces tiene que ser así
Esta vez he probado hacer la pizza en esta bandejade Le Creuset, es antiadherente y sirve perfectamente para hornear bollos, galletas, tartas saladas, bases o pizzas
Que ganas tenía de participar de nuevo con el Círculo Whole Kitchen, mi última receta fue la Pastela Moruna y este reto va a ser fantástico por las recetas que vamos a ver
Extender la masa sobre la placa depizzasy empezar a rellenar con la mozzarella, el tomate, la cebolla y luego el atún escurrido de su aceite y por último se poner el quesodecabray los espárragos para decorar
Será por la harina –digo yo-Esta no es exactamente la masa depizzade Bertinet, pues no lleva aceite de oliva, aunque el proceso de trabajado de la masa sigue un poco sus direcciones, pues me gusta el hecho de que no abuse de harina para conseguir un resultado más aéreo
Incluir frutas en la pizza me encanta, y en esta ocasión he probado con unos frutos rojos, fresas, frambuesas, arándanos, moras…, que combinadas con los quesosy la panceta da un contrastede sabores espectacular
- Para la masa. Salsa de tomate con especias. Preparar la masa de la pizza. En primer lugar, poner la salsa de tomate y encima añadir las espinacas hervidas, los piñones y el quesodecabra
A la mitad de las pizzas añadir albahaca picada fina y a la otra mitad la cebolla frita. Mezclar la harina con la levadura y forma un volcán, introduciendo en el centro el resto de ingredientes
Retiramos la pizzadel horno, repartimos los espárragos, los tomates secos en aceite, los tomates cherrys, desmenuzamos el quesodecabra, repartimos un chorrito de miel por la superficie, un poco de aceite de oliva virgen y espolvoreamos unas ramitas de tomillo
la pizza las cucharadas de nata,. PIZZA. CONQUESODECABRAY MIEL. La miel JALEA DE LUZ es autentica de abeja, de gran calidad, exquisita, sabor inigualable al paladar (yodesayuno tostadas con esta miel y la jalea que fabrican, están ricas, ricas, ricas)
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.