Con este postre quiero participar en el bonito evento que esta vez tiene como anfitrion a Don Lucho en el que se trata de aportar recetas aptas para diabéticos
Hasta el 15 de junio Zorra nos propone en su blog un bonito evento, precioso diría yo. Colocar en bandejas de horno forradas con papel y cocer a 180-185º C durante unos 8-9 minutos, depende del tamaño de la galleta y de los hornos. 180-185º C
De nuevo Zorra nos propone en su blog un evento en el que participar. Ideales para este evento. Cocer en el horno a 180-190º C durante unos 20 minutos o hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia
Con esta receta deseo participar en el evento del blog de Zorra que esta vez nos propone alguna elaboración para celebrar su 5º aniversario con un Brunch o un Buffet
El evento fue genial, nos dieron un delantal a cada uno y nos repartieron en equipos para hacer recetas con mandarinas bajo la supervisión del grandísimo Rodrigo de la Calle que nos ayudó en todo momento
Hace ya tiempo que no se celebraba este bonito evento el de Hay, hay it's Donna Day o HHDD. Hace ya tiempo que no se celebraba este bonito evento el de Hay, hay it's Donna Day o HHDD
Para participar en otro bonito evento de los que, como siempre, organiza Zorra en su blog que tiene como tema las almendras he ideado esta rica trenza de almendras y mazapán
Hoy, como otras veces, deseo participar en un evento de blogs. En este caso me marcho a Alemania para participar en el evento que organizan para celebrar su tercer aniversario de eventos de blog, como aquí con los eventos de Hecho en mi cocina
Con esta receta de canelones un poquito diferente deseo participar en el evento de Hecho en mi cocina número 27 que esta vez tiene como maravillosa anfitriona a mi amiga Ivana del blog My little things. 18 placas de canelones para cocer (siempre conviene poner alguna más porque se rompen)1 tarrina de mascarpona100 gr. Espero que os guste este original postre con el que he querido participar en el evento de Hecho en mi cocina 27 cuya anfitriona es mi buena amiga Ivana. 18 placas de canelones
De ahí que con este tipo de eventos no solo apueste por aumentar el consumo de la carne de pato y sus derivados sino también por promocionar a las empresas que conforman INTERPALM
Después del parón por las vacaciones de veranito vuelvo con más ganas que nunca al mundo blogger, gracias al subidón que me dio el evento del que os voy a hablar…
El evento, se realizó en Sugar Factory, un coqueto y pintoresco local, donde venden exquisiteces. Tuve la oportunidad de presenciar la correcta elaboración del café, auspiciado por Café Mocay, y con los secretos del campeón 2014, el barista Adrián Fernández
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.