El EtonMess es un postre típico dela primavera inglesa hecho a base de nata, fresas y merengues que se convierte en una opción fresca y deliciosa perfecta para los días en los que te apetece algo dulce y fresco
Os presento dos versiones deliciosasdel mismo postre, incluso se pueden hacer a la vez y variados. Se preparan en pocos minutos, se guardan en la nevera para que se consuman fresquitos y a disfrutarlos tanto para una comida como para una cena
Aunque a menudo incorporamos las cerezas, (igual que otras frutas) en platossalados, en este recopilatorio todo son recetas dulces salvo una salsa que os recomendamos probar cuanto antes, es una delicia para acompañar carnes especialmente
Lo podemos hacer con cualquier otra fruta, eso sí siempre aprovechando la que está en temporada que es cuando mejor podemos disfrutar de su sabor y sus propiedades nutricionales
Una versión saludable, sin gluten y sin lácteos delasdeliciosas crepas. La mayoría deellas en su versión saludable como mis brownies, o los hot cakes veganos, unos muffins de manzana y más
Estamos encantadas de haber descubiertola nueva línea de productos de pastelería dela prestigiosa marca gourmet de alimentación Porto Muiños, que originalmente se dió a conocer en el ámbito gastronómico por sus algas o “verduras del mar” procedentesdelas costas gallegas
La verdad ahora apetecen postres fríos y fresquitos y además con frutas detemporada, frutas veraniegas como las cerezas, las fresas, la sandia o el melón
Me encanta terminar la comida con un postre sencillo pero rico, y recurro habitualmente a presentar los postres en vasos, porque me resultan atractivos y los puedes tener preparados con antelación, a veces a falta del último toque justo antes dela hora de servir
Si os gustan las tartas de queso, no os podéis está versión sin horno, en la que se combinan con el delicioso sabor delas fresas, que están en plena temporada
Tiramisú con limón, frutos del bosque y chocolateblanco, Cucuruchos de coco y frambuesa, buñuelos con heladode dulce de leche (este postre tiene que ser adictivo)…
Estamos hablandodela última cena del Titanic. (Adaptada dela receta dePostres y otras dulcerías). VANILLE AND CHOCOLATEECLAIRS, THE LASTDESSERT ON THE TITANIC
Cuando la leche haya espesado retirar del fuego y añadir la sacarina. Poner en un cazo la leche con el arroz, lacanela en rama y la cáscara de naranja y hervir a fuego muy lento
Disuelve lagelatina sin sabor en el microondas y agrega a lamezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refrigeradora
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.