Uno de los motivos de utilizar la leche condensada en la elaboración de estas magdalenas es, que les da una consistencia tal, que no sólo aguantan muy bien el paso del tiempo sino que encima, no resultan duras
“ cocinando con Tere desde León” , Montse (sin blog, pero yo sigo insistiendo en que se haga uno y al final caerá) y yo tenemos un reto mensual, este mes como estamos en la Semana Santa pensaron qué lo mejor era hacer un reto “Santo” y las muy pillinas al enterarse que hacer buñuelos no eran lo mío, (ya que la pocas veces que los he hecho no me han salido bien, nunca se me inflaban, siempre me quedaban fofos) se empeñaron en que tenían ser buñuelos si o si y menudo cachondeo todo el mes con las dichosas bolas, que si ya has practicado, que si son muy fáciles, que si haber como te van a salir, en fin que hasta soñaba con ellas, me tenían acojonadas hasta tal punto que cuando llego el gran día y una vez tenia la masa hecha, me la miraba y me la rete miraba y mi Pepe que me ve y él muy salao me dice “ que rezándole un padre nuestro” pues si- le conteste yo- encomendándome al Cristo de los Desamparados para que cuando eche la primera bola se dé solita la vuelta, jo como se reía
Si he dedescubrircon una palabra esta receta sin duda seria "Sutileza", sinónimos de finura, delicadeza, exquisitez, gracia, así se describe el sabor de esta "Tarta de Chocolate Blanco", estamos acostumbrado a ver siempre la tarta de chocolate negro, "esta muy buenas", pero me he topado con esta receta y me anime primero hacerla en cupcakes y ahora en tarta, el resultado sigue siendo maravilloso
Podéis acompañarla con nata montada o con helado de vainilla, Sencillamente deliciosa. Un bizcocho esponjoso y húmedo, con mucho sabor , y con una textura , que quien la pruebe no se cree que no lleve harina
Este mes tocaba dulce y no ha sido una única receta sino que las bosses decidieron complicarlo un poco más, con varias que tienen en común el hecho de ser de tamaño individual
Se elabora utilizando la fruta cocida previamente y mezclada con los demás ingredientes, por lo que resulta un pastel extraordinariamente aromático y apetecible, muy jugoso
Y cuando íbamos a hacer algún curso de formación al respecto, teníamos los gastos pagados en un hotel de cuatro estrellas, y en vez de comer allí, nos íbamos a alguna residenciade ancianos y comíamos con ellos
No dejéis pasar esta receta antes de que las fresas nos digan adiós, la combinación de ingredientes tiene el éxito asegurado y vuestros invitados se sorprenderán al ver aparecer una bandejacon estos deliciosos bocados
De las muchas recetas que vi, me quedé con la de Las Recetas de MJ. No iba a publicar este dulce, porque pa'una vez que sigo 'pies juntillas' lo que dice una receta, me salió hecha un churro, pero estaba tan deliciosamente rica, que oye
Vamos mezclando la nata fría montada con la mezcla de menta. Para ver la receta con Thermomix. Pues ya tenemos también Borrachines de menta y chocolate, jajaja, Están tremendos, os lo aseguro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.