Untar con la salsapestoy espolvorear un poco de queso Parmesano rallado. Ayudandosecon el papel ir enrollado por la parte más larga como si fuera un brazo de gitano
A partir de un hojaldre recién horneado, acompañado por una deliciosasalsa al pestoy unos tomates ligeramente confitados, disfrutamos de la deliciosa combinación delparmesanoy la rúcula
La albahaca junto con los piñones, el ajo, el queso y por supuesto el aceite de oliva son el alma de esta salsa que se puede utilizar típicamente para la pasta, pero que queda igualmente genial con patatas, verduras, carnes e incluso pescados
Juntamos con cuidado las puntas para hacer la forma deestrella. Hoy os traigo una receta hecha con bases dehojaldrey chocolate que la podéis preparar en un santiamén
Como toda la mayor parte de la cocina italiana, la salsa al pesto es bastante sencilla de preparar, se consume a temperatura ambiente y es común en las pastas, paninos, ensaladas o entreses
Lo tenéis bien explicado el paso a paso, el resumen es preparar el relleno delhojaldre, montar el hojaldre, hornearlo y mientras tanto preparar la salsa
Esta es mi segunda aportación al reto y para este en concreto, el #DiadelAperitivo, he preparado estos Hojaldres Salados al Parmesano, Mascarpone yBacon
Hace tiempo que tenía guardadas las fotos de esta receta, ya una vez compartí una que tuvo mucho éxito, la ESTRELLADEHOJALDRE RELLENA DE CHOCOLATE esta son los mismos pasos, tan solo, cambiamos el relleno, me decanté por jamón yorky queso pero se puede echar lo que se quiera, o como digo yo, los restos que van quedando por la nevera
Finalmente, simplemente falta incorporar el queso parmesano rallado y mezclar bien con una cuchara. Trucos yconsejos sobre la salsapestoAunque marida bien con todos los tipos de pasta, tradicionalmente el pesto está indicado para pastas largas, como los espaguetis o los linguini
vemos que despuésde triturar un poco más no nos resulta muy suave la salsa,. acompañamiento de platos de pasta, pero hoy en día incluso a las pizzas, al carpaccio
Cuando sirvamos la pasta caliente, ponemos por encima la salsaycon un cortador de patatas sacamos unas lascas enteras del trozo de queso, lo ponemos por encima y servimos
Ponemos una tapa o una base redonda en el centro de la base dehojaldrey la marcamos. Cuando estén todos terminados terminamos de pintar la masa con el huevo ypodemos espolvorear con un poco de azúcar
Lo más importante, cuando hacemos esta salsa, es conseguir el equilibrio perfecto entre el ajo y la albahaca para que ninguno de los dos sabores predomine tapando el otro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.