la carne cortada en dados y doramos en una cazuela con una base de aceite de. Regamos con. Es importante elegir una buena pieza de ternera porque la cervezanegra le va a dar a este plato un sabor espectacular
Los estofadosde carne son de mis favoritos, hechos lentamente para que la carne quede super tierna y en esta ocasión con un toque diferente gracias a la cervezanegra
Receta deEstofadode Ternera conCervezaNegra. Añadir a la carne la cervezanegra, sal al gusto, pimienta, un poco de tomillo y tres o cuatro hojas de laurel
Ideal acompañar el guiso con una cervezanegra. En la 'visita' que hicimos recientemente a la Fabrica decervezas Damm, entre otros blogueros y blogueras, conocí a Inés Butrón del blog ' ATABLE ' , un blog de literatura y gastronomía, que no podéis perderos, pues tiene artículos buenisimos
de Dublín y quizá la más conocida, pero para no herir susceptibilidades podéis. probad a estofar carne concerveza, funciona muy bien y concervezanegra os
) Así que nos hicimos con una bandejade carne para guisar y una cerveza y ¡nos pusimos a ello. Despuésde mirar recetas con carne para cambiar un poco y descartar algunas, nos acabamos decidiendo por un solomillo a la pimienta pero para desilusión nuestra cuando fuimos a comprar resultó que no quedaba ni uno
Sacar las carrilleras delestofado, triturar la salsa con la batidora y después pasar por un chino. Añadir al estofado hasta espesar al gusto de cada uno)
, el día en que se me ocurre prepararlo, me doy cuenta de que en casa no hay cervezanegra, que es festivo, y que encima están cayendo chuzos de punta, con lo cual las ganas de salir a buscar una latita decerveza son manifiestamente mejorables, jajaja
Ponemos las ramitas de romero y tomillo y mojamos todo con la cerveza. (pedírsela así a vuestro carnicero, él os dará la parte que mejor considere, a mi el mío me dio hoy brazuelo, tardo un poco mas en cocer, pero quedo magnifico)
La cerveza Guinness es una cerveza fuerte pero para este tipo de platos es la mejor, es la típica de los pubs irlandeses, y proviene de un país que no conozco y que está en otra lista de pendientes, esta lista se llama viajes y de esta carpeta se encarga mi marido, está enamorado de Irlanda, sus paisajes, su gente, todo
Sal y pimienta negra (al gusto). Podéis acompañar este estofado irlandés con un poco de Champ, un típico puré de patata y cebollas de primavera muy tradicional en Irlanda
Ponemos en una tartera todas las especias antes mencionadas, las verduras y las patatas, el jugo que soltó el conejo en el horno, el caldo de carne y el pan y las almendras picadas
Estofadode carne concerveza. Es un plato muy representativo de la gastronomía irlandesa y siguiendo esta receta conseguiremos una carne tierna, sabrosa, aderezadacon ese toque dulzón y a malta que le aporta la cerveza
Pasaba los fines de semana viéndolos luchar contra los romanos para posteriormente deleitarsecongrandes banquetes en los que nunca faltaban el jabalí asado y la buena cerveza
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