, ya que la pinta que tiene es exquisita, con ese puré de Patatas gratinado con el Queso por encima y su base deCarnes Picada de Ternera, bueno pues ha hacer la Receta
Preparamos hoy un deliciosoestofadode ternera o ternera a la jardinera. Añadimos la cucharada de harina, cerramos el tupper y agitamos para que toda la carne se impregne con la harina
Removemos con las verdurasydejamos que la carne tome algo de color. Picamos todas las verduras, que pondremos a pochar todas juntas en una cazuela con un fondo de aceite
En casa nos encanta el solomillo, lo suelo comprar a menudo, cuando puedo de ternera que realmente es el que más nos gusta, pero tambien consumimos de pavo yde cerdo como es el caso en esta receta
Tenía muchas ganas de poner este post porque el lomo de cerdo es una carne muy versátil, es una de las partes del cerdo que menos grasa tiene junto con el solomillo y es rica en proteínas y vitamina B
, pues porque está creada con un lomo de cerdo que tenía que gastar y quería hacer en salsa, echando un vistazo a lo que tenía por ahí se ha creado esta sorprendente, rápida ydeliciosa salsa
La salpimentamos y subimos la fuerza del fuego. He de reconocer que mi madre cocinaba de maravilla. Era una mujer maravillosa, gorda, guapa, alegre, cariñosa y feliz durante los
Yosoy asturiana, de padres y abuelos asturianos y la fabada que he visto hacer siempre a abuelas, tías, a mi madre y la que siempre he hecho en casa es la que os traigo hoy, digo esto porque veo a menudo recetas de fabadas asturianas con montones de ingredientes normalmente verduras que yo nunca he visto, puerro, zanahoria, cebolla, pimientos, ajo… seguro que esos potajes están muy ricos pero pasa como con los arroces, hay mil maneras de prepararlos pero no a todos se les puede llamar paella
Cada familia tiene sus favoritas y es que hay una variada selección decarnesdonde elegir. cerdo, cordero, ternera, pollo, pavo,… y cada una de ellas con multitud de cortes y partes distintas para cocinar
La visita de la Familia Pijoan-Tirado me ha puesto ante la duda de comprar un Pollo a l' ast para poder disfrutar de su compañia y no encerrarme en la cocina, pero ya sabeis que me encanta agasajar a mis amigos
Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
en forma de ensada con vinagreta de mostaza, con un toque turco en forma de durum, con un toque arábe en forma de cus cus, con toque oriental acompañado defideosde arroz y salteados con verduras como el repollo o la lombarda
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.