Este plato toma su nombre de que, al igual que el Rey Robert Baratheon, el primero de su nombre, es un venado cocido largo tiempo en cerveza negra como el mismísimo soberano
Has visto que fácil y rápida es esta receta deestofadode carne al vino tinto y si la acompañas con unas patatas fritas, puré de patatas o arroz cocido tienes la comida resuelta
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
La receta de hoy no "pega mucho" con la temperatura reinante. Pero no os confiéis, no. obviamente, no vamos a echarle una botellita de Pingus al estofado, pero entre el Vega-SiciliaÚnico y "El Tío de la Bota" hay mil opciones, muchas de los cuales son bastante apañaditas de precio y de buena calidad
Un poco de orégano y albahaca. Cortamos todas las verduras en trocitos pequeños, "brunoise", ponemos aceite en una cazuela y pochamos la cebolla con el ajo, agregamos la zanahoria, le damos unas vueltas y agregamos el calabacin, cuando este pochado agregamos el tomate y cocinamos hasta que el tomate ya no tenga agua
Si son deconserva ya estarán cocidas, y bastará solo con ponerlas, revolverlas y servir. Os traigo para hoy esta rica receta de pollo y muy fácil de preparar
Un guiso sencillo, contundente y muy sabroso, con una salsa deliciosacon cebolla, tomate y zanahoria en la que apetece mojar pan hasta dejar el plato limpio
La noche anterior poner a macerar la carne cortada en trozos en una fuente honda con vino tinto al que añadimos cebolla cortada en trozos, zanahorias, laurel y granos de pimienta
merluza es el pescado de mayor consumo en los mercados españoles y la. Como hace tiempo que no os cuento nada de este reto y de la Marquesa, os dejo el inicio de la página del reto publicado por Estela de Mi Dornillo y que está todo explicado
Hoy os traigo un guiso sencillo de patatas estofadas con carne, en la olla GM. en esta olla resultan fáciles de hacer, rápidos y sobre todo porque las carnes
Antes de servir espolvorear con cebollino. Sus recetas son deliciosas, simples y rápidas de hacer, estas salchichas es una prueba de ello, os invito a probarlas
Lo que llamamos ¨en salsa¨ no me llaman mucho pero en esta ocasión tenía la oportunidad de elaborar con una botella de vino de Jerez que abrimos por confusión y había que gastar de alguna forma
Estofadode alcachofas y patatas, un plato de lo más económico y sabroso. También ayuda a controlar la obesidad y es recomendable para mejorar el controlde la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.