Pastel de patata y carne para Tere. Veréis, esta mañana dando un paseo matutino, no por la playa porque el tiempo no compaña en absoluto, sino por la blogosfera gastronómica, me he encontrado el estupendo blog Tererecetario, y para mi sorpresa, veo que está de cumpleaños y que esta noche acaba el sorteo con el que celebra su primer aniversario
hace poco prepare un estofadode bacalao suyo, que estaba de muerte jejeje. HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y CHORIZO “THERMOMIX”Aquí traigo otra receta de Canelona, facilita y resultona
GUISO PATATAS CON BACALAO "THERMOMIX"Hace días que quiero poner esta receta, es uno de los platos que suelo hacer muy a menudo ya que nos encanta como queda
½ cucharadita de colorante. Esta receta es del taller de arroces Mundo thermomix 2011, la receta está tal cual es, exepto que yo he puesto 50 gr más de arroz y proporcionalmente más caldo. Ingredientes (para 5-6 raciones)100 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 500 gr de pechuga de pollo 450 g de pimientos verdes y/o rojos muy picaditos400 gr de arroz bomba50 gr de guisantes congelados1 litro de caldo de pollo 1 pellizco de pimentón ½ cucharadita de coloranteSalPREPARACION Trocea los pimientos y los pones en el vaso de la tmx, los picas programando 5 segundos en velocidad 5, saca y reserva. Añade el pollo troceado y rehoga 5 minutos , temperatura varoma y velocidad cuchara. Añade el caldo, el pimentón, el colorante y la sal y programa 9 minutos varoma y velocidad cuchara. Cuando el caldo esté caliente y haya alcanzado la temperatura añade el arroz y los guisantes, programa 13 minutos, 100º y velocidad 1. Finalizado el tiempo vuelca el arroz sobre una sopera o una fuente, deja que repose un par de minutos y sirve 50 gr más de. 100 g de aceite de oliva. 2 dientes de ajo. 500 gr de pechuga de pollo. 450 g de pimientos verdes. 400 gr de arroz bomba. 50 gr de guisantes congelados. 1 litro de caldo de pollo. 1 pellizco de pimentón
Con la crisis que hay y lo difícil que resulta salir adelante todos los meses con el dinero escaso es muy deagradecer que hayan recetas como esta que nos resulten fácil de hacer y baratas
Hola, aprovechando que me quedaba medio conejo troceado de la paella del fin de semana, lo he hecho al ajillo basándome en la receta que hizo Vicky con pollo, aunque a mi no me ha salido salsa, sólo el aceite de la receta con los ajos, imagino que por haber echado una pastilla de caldo de pollo en vez de Bovril
Es una receta que me encanta hacer porque no se mancha mucho la cocina y además es muy sencilla. Yo los filetes los he acompañado de patatas fritas ya que en mi casa les encantan, pero se puede acompañar de una verdurita, arroz en blanco, cus-cus etc
… Pues seguro que esta sopa de pescado que os presentamos se la toman de buen grado. Esta sopa de marisco y pescado, contiene todas las propiedades nutricionales de las verduras, el pescado y del marisco
5 DIENTES DE AJO 3 CUCHARADAS DE MOSTAZA 3 CUCHARADAS DE TOMATE FRITO 1 CUCHARADITA DE SAL 2 CUCHARADAS DE OREGANO SECO ZUMO DE MEDIO LIMON 50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA 1 CHORRITO DE VINAGRE VINO BLANCO 1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA KEBAB
Mi madre siempre ha hecho en casa este plato desde que era pequeñita, aunque ella ademásde pollo le añadía ternera y tocino fresco para después comernos la 'pringá'
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