ESTOFADO DE TERNERA [LA ESCALERA, LA VENTANA Y EL TREN]
Mis vacas flacas
Mis vacas flacas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kilo Patatas, medio kilo
  • Tomillo
  • 2 cucharadas [30 ml]
  • Sal
  • 4 minutos
  • 10 minutos más
  • 20 minutos antes de que termine, cuando lleve
  • 40 minutos Hay que rectificar la sal siempre que se añade patata
  •  
  • Para otro momento
  • Si no vamos a comer el guiso nada más hacerlo, o vamos a congelar algunas raciones, es mejor cocer las patatas aparte. Las patatas deben cocerse justo antes de comer, y bajo ningún concepto se deben congelar.
  • Las cocemos en agua con sal o con caldo de carne unos 15 minutos, y las añadimos solo a la parte del guiso que vayamos a servir, y lo ponemos todo junto a fuego medio unos 5 minutos.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.