Estofado de ternera gallega con patatas. - La Cocina de Frabisa La Cocina de Frabisa
lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es
lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 g de ternera gallega para guisar
  • 400 g de tomate pelado y cortado menudo.
  • 200 ml de cerveza
  • 2 cebollas moradas
  • 1 cucharada sopera de concentrado de tomate (yo lo compro en Mercadona)
  • 3 pimientos (verde, amarillo y rojo, vienen así en un pack)
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta negra de molinillo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Tomillo y orégano fresco.
  • ½ guindilla (opcional)
  • aceite de oliva virgen extra
  • Patatas (a gusto)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.