Estofado de ternera en salsa de cerveza negra
La cuchara de mis recetas
La cuchara de mis recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg de carne de ternera para guisar cortada en dados
  • 2 cebollas medianas
  • 2 zanahorias grandes
  • 2 patatas cortadas a cuadros pequeños
  • 1 lata mediana de champiñones enteros
  • 1 hoja de laurel
  • 3 clavos de olor
  • 1 cuchara de harina
  • 2 dientes de ajo pelados y cortados en rebanadas muy finas
  • 1 vasito de caldo de ternera
  • 2 botellines de cerveza negra
  • Sal y pimienta al gusto
  • Este blog cumple con la normativa de la Ley Orgánica
  • 15/1999 de Protección de Datos (LOPD).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.