Estofado de ternera con patatas. Receta fácil en olla rápida
todocooking.com
todocooking.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 2015 por No
  • Ingredientes
  • 1 kg de jarrete de ternera o morcillo (especial para guiso)
  • 1 kg y 1/2 de patatas nuevas (especial guisar)
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 3 zanahorias 1 tomate 1 vaso de un buen vino blanco (he usado Barbadillo)
  • 4 vasos de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de tomillo molido
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • perejil picado (opcional)
  • aceite de oliva suave
  • sal

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.