Ingredientes (para 6 personas): 1200 gramos de morcillo delantero de ternera 3 cucharadas de harina aceite de oliva 1 lata de cerveza 1 bolsa de cebollitas francesas 1 cebolla morada 3 zanahorias unas ramitas de tomillo fresco 1 hoja de laurel 1 vaso de agua 1 pastilla de caldo de carne papas medianas (1 por persona)
para
6
personas
1200 gramos
de morcillo de
de ternera
3 cucharadas
de harina
aceite de oliva
1 lata
de cerveza
1 bolsa
de cebollitas francesas
1 cebolla
morada
3 zanahorias
unas
ramitas de tomillo fresco
1 hoja
de laurel
1 vaso
de agua
1 pastilla
de caldo de carne
papas
1 por
persona
5,00 de
5) Este estofado de setas y gambones combina los dos ingredientes principales: setas y gambones. Lo he preparado porque puedes... Leer más »
Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora
albóndigas de carne con tomate casero y patatas fritas. Como acompañamiento siempre unas ricas patatas fritas y nunca olvidarnos de una barra de pan o dos
Con los fríos que están viniendo apetecen platos de cuchara calentitos que nos entonen el cuerpo, la fabada asturiana es uno de ellos, es contundente y sabroso, y a no ser que tengáis un estómago muy grande es un plato único
Un clásico entre las Recetas de Cocina, si amigo un Lomo de Cerdo al Roquefort, Recetas de Carnes que quien me dice que no la ha preparado alguna vez con esta Salsa de Roquefort, bien en este caso yo la acompaño con un Pure de Manzana
Lo podemos hacer conternera o con cualquier otro tipo de carne como el pollo, albóndigas. Es lunes, comienzo de semana y además, al menos por aquí, bastante frío el día, por lo que apetece comer algo calentito y reconfortante pero que además sea rápido de hacer, así que éste es un plato perfecto para hoy
Un guiso sencillo, contundente y muy sabroso, con una salsa deliciosacon cebolla, tomate y zanahoria en la que apetece mojar pan hasta dejar el plato limpio
En mi caso, el problema lo tenía con la carne de vaca, es algo que no me terminaba de gustar, pero siempre la comía cuando mi madre preparaba este rico rollo deternera
Se emplean ingredientes de toda la vida, patatata, pimientos, chorizo, pimentón, vamos de esos ingredientes que no deben faltar en toda casa, por lo que ademásdeeconómico es muy nutritivo
Como se dice por aquí un Guiso de patatas con carne, Recetas de Cocina que se suele elaborar de muy diferente formas en los distintos hogares de la Geografía
Sazonamos y en cuanto cojan un poco de color, añadimos el vino blanco y cubrimos con agua. Cortamos la carne en trozos de un bocado y pasamos por harina
Dulce de leche estupenda receta de este dulce que es súper fácil de preparar y el resultado es delicioso, para combinar con infinidad de postres y helados así como mousses o rellenos para pasteles, tartas, Etc
Griegos y romanos dejaron su huella, pero, de todos los sustratos, el más presente es el árabe, lo que queda de El Andalus en la arqueología del paladar de todas las Andalucías, teniendo en cuenta la impresionante aportación árabe en cultivos y sus técnicas, en el uso deaderezantes y aromatizantes, en el empleo del agua para los riegos, del salazón para las conservas, el arte de los cítricos, la teoría y la técnica de la agricultura, aportaciones avanzadísimas para la época y que sobreviven en las cosas y en los paladares
Con dos barquitas de esta ya no necesitáis más, jejeje. Para ver la receta de forma tradicional. Si quieres conseguir mis libros Dulce y salado, mándame un mail y te daré información
, seguro que si, pero vean esta Recetas de Cocina, es una Empanada de Pollo con Manzana que queda sensacional, y además vais a quedar como grandes anfitriones ante vuestros comensales, con esta Receta de Pollo
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