este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos nuestra receta, yo he elegido las patatas porque es, junto a las cebollas y los ajos, la verdura que más utilizo en la cocina
Espero que te hayan gustado estas recetas y que te sean de utilidad, si quieres puedes seguirme en las redessociales para estar al tanto de todas mis novedades, sígueme en Instagram, Facebook, Twiter y Google+ ¡¡Te espero
He contado con la colaboración de amigos blogueros para poder presentarte lo mejor de la red, las recetas de pescado más deliciosas y alalcancede todos, y una buena variedad tanto de ingredientes como de cocciones o presentaciones
Texto original escrito por Ana. Estas cinco salsas son mis favoritas para marinar pollo, pescado, conejo, codorniz, pavo o cerdo tanto en un lomo, unas chuletas o unas costillitas
Sencillisimo y delicioso este lomo, una receta facil , rapida y con un resultado espectacular, no hace falta complicarse mucho en la cocina para disfrutar de un plato tan rico y sabroso como este, os lo recomiendo
Hola cocinillas, hoy traemos una super receta, sencilla, rápìda que a todos nos gusta, sobre todo a los niños, se trata de unos Jamoncitos de pollo al horno a la cerveza
La carne al ajillo o ajillo es una receta típica deAlmería y es un auténtico manjar. Se puede hacer con carne de cerdo o conejo, en casa como más nos gusta es con cerdo, aunque seguramente con pollo estará también muy rica
Hola amigos, que fáciles de hacer y de cuantos apuros nos sacan las ensaladas verdad. , pues bien, he recopilado unas cuantas recetas tanto mías como de compañeros blogueros
Seguro que esta receta de patatas chips al microondas te va a alucinar, te pueden servir como un delicioso acompañamiento para carnes y pescados, un snack sabroso en cualquier cumpleaños, reuniones de amigos, cuando los más peques te pidan unas patatitas o simplemente cuando te vayas a sentar delantede la tele a ver una peli
, todo en su punto y con una salsita difícil de olvidar. Sal. CAZUELA DE PATATAS, RAPE Y LANGOSTINOS. Con este plato, vas a quedar de lujo en cualquier ocasión y podrás utilizarlo tanto como tapa o entrante para compartir en buena compañía, o como plato acompañado de una rica ensalada y almuerzo solucionado
Los “tigres” son un plato que no es exactamente deAlicante, pero si de cerca (Murcia), pero que se ha hecho famoso en nuestros localesde tapeo desde hace años
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.