Añadiremos las patatas, peladas y el corte es chascado (introducimos el cuchillo en la patata, hacemos palanca y vamos partiendo los trozos) de esta forma conseguiremos que durante el guiso suelten almidón y espese el guiso
mover con la espátula de vez en cuando para conseguir una cocción uniforme. Receta hecha, probada y escrita por Blog Recopilatorio de recetas Thermomix Tere y Merchy
Cuando mis hijos eran pequeños, algún viernes al mes íbamos a una conocidacadenade este tipo de comida en la que los niños se lo pasan super y los padres tienen unos minutos de paz
Imprimir Croquetas depolloconThermomix (y tradicional) Autor. son además uno de los aperitivos por excelencia que repetimos una vez tras otra y pueden hacerse de casi cualquier ingrediente, desde las más tradicionales, como en este caso las croquetas depollo, las de jamón, las de bacalao…, a auténticas preparaciones gourmet con ingredientes más sofisticados
de. de tomillo seco. de eneldo. 200 gramos de harina 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita de ajo en polvo 1/2 cucharadita de cayena molida 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de eneldo seco MACERADO. 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimenton dulce 1 cucharadita d etomillo seco 1 cucharadita. 200 gramos de harina. 1 cucharadita de pimenton dulce. 1 cucharadita de ajo en polvo. 1/2 cucharadita de cayena molida. 1 cucharadita de tomillo seco. 1 cucharadita de eneldo. 2 dientes de ajo
Tengo que reconocer que cuando era niña no me gustaban mucho las lentejas, mi madre siempre me decía que tenía que comerlas porque aportan muchas proteínas y sobre todo mucho hierro para tener unos huesos fuertes
Hoy para cenar he hecho estás hamburguesas pero no son como siempre las hago desde hacia tiempo tenia ganas de hacerlas y hoy ha llegado su día son de espinacas y la verdad creía que iba a escuchar uyss yo eso no lo quiero y mi sorpresa ha sido que les ha gustado a todos
Este pollo es muy recomendable, sale muy rico y jugoso, con una salsa espesita y en casa ha gustado muchísimo, por cierto la receta es del libro "Imprescindible" deThermomix
Si son deconserva ya estarán cocidas, y bastará solo con ponerlas, revolverlas y servir. Os traigo para hoy esta rica receta depollo y muy fácil de preparar
La salsa debe quedar como caramelizando el pollocon la salsa de miel, limón y soja. Para evitar que el pollo se desmenuce, es recomendable poner la mariposa en las cuchillas de la Thermomix
Pincelamos la cubeta con un poco de aceite por el fondo y por los lados, recortamos papel vegetal con la medida del fondo y lo ponemos ( esto hace, que los bizcochos salgan menos dorados)yo he puesto una base desilicona
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.