Estofado de pollo con especies hindúes en salsa cremosa de tomate
the cute kitchen
the cute kitchen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 Cd aceite vegetal
  • 3 pechugas de pollo grandes cortadas en tiras o cuadros
  • Sal y pimienta
  • 1 cebolla pequeña cortada en cubos
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 Cd jengibre fresco picado o 1 cdt de jengibre en polvo
  • 2 Cd pasta de tomate (la venden en los súpers, viene como en tubo de pasta de dientes)
  • 2 cdt Garam Masala (especie hindú que encuentras casi en todos los super)
  • 2 cdt comino en polvo
  • 2 cdt cúrcuma en polvo
  • 1 1/2 cdt cilantro en polvo (en las especies viene como ground coriander)
  • 1/2 cdt pimienta de cayena
  • 3 T caldo de pollo
  • 2 T de pure de tomato natural (no de el condimentado. A mi me gusta usar el que viene triturado y no como puré ya que le da mejor consistencia)
  • 1/2 T de crema
  • 10 papitas blancas cortadas a la mitad con todo y cáscara ( Si no encuentras de estas papas minis, corta dos papas normales en cubos grandes)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.