IngredientesNúmero de partes: 4 500 gr. de ragout de pavo (carne del muslo troceada)3 patatas1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde1/2 cebolla1 diente de ajoVino blanco1/2 pastilla de caldo de carne2 cucharadas de tomate frito1 hoja de laurelAceitePerejilSalPimienta
1500 gr.
de ragout de pavo (carne del muslo troceada)3 patatas1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde1/2 cebolla1 diente de ajoVino blanco1/2 pastilla de caldo de carne2 cucharadas de tomate frito1 hoja de laurelAceitePerejilSalPimienta
El estofadodepavocon verduras y patatas, es otro platillo típico de otoño/invierno. Se suelen cocinar más con carnes rojas, pero la ventaja, es que tiene un tiempo de cocción inferior (aquí más recetas depavo)
En ese momento añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, que se vean. Cuando esté dorada la verdura incorporamos las trozos depavo salteados con un poco de agua
Emplatamos las patatas y las cubrimos con el preparado de carne. En una sartén ponemos bien de aceite, como para cubrir las patatas, echamos las hierbas y los ajos y dejamos que se frían a fuego muy lento durante una hora
Pasado este tiempo añadimos las patatas peladas y cascadas (mejor que cortadas, porque de esta forma le dará cuerpo al guiso) en trozos grandes, la zanahoria en cuadraditos pequeños y un puñado de guisantes y agregamos una cucharadita de colorante alimenticio o azafrán
Aquí mi ESTOFADODEPATATASCONPAVO. Hace unos años que descubrí la carne depavo, fue la suegra de mi hermano la que me habló de ella y la que me recomendó hacerla para los críos pequeños porque es muy tierna y se la suelen comer muy bien
Como podéis ver este estofado lleva muchas especias, la razón es que tengo que hacer una dieta especial, para mi marido,baja en sodio, y baja en grasas
Estofadode alcachofas y patatas, un plato de lo más económico y sabroso. También ayuda a controlar la obesidad y es recomendable para mejorar el controlde la glucemia en personas con diabetes, reducir el colesterol y prevenir el cáncer de colon
Esta es de aquellas recetas que con pocos ingredientes se puede comer un delicioso plato de garbanzos, los garbanzos son sanos y baratos, y si los acompañamos de unas patatas y un poco de choricito, es todo un placer que de vez en cuando conviene darnos
Como se dice por aquí un Guiso depatatascon carne, Recetas de Cocina que se suele elaborar de muy diferente formas en los distintos hogares de la Geografía
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.