Salpimentar y enharinar la carne, con un colador sacudir bien el exceso de harina. Un guiso de toda la vida, que siempre hice en la olla expres convencional, Ternera a la jardinera ollla GM
Nunca me cansaré de repetir que aprovecheis siempre que podais para realizar salsas en mayor cantidad, tanto en guisos decarne como de pescado, son un buen fondo decongelador para elaboraciones posteriores
Como apetece estos días fresquitos, ya se que en otras partes de España os asáis de calor, pero aquí en Barcelona nos está haciendo un verano-otoño muy raro y la verdad que hay días que apetece cuchareo
Seguimos experimentandocon la OllaGM F y esta vez nos hemos marcado un potaje de garbanzos rápido con las verduritas que había por el cajón de la nevera, una receta rica, barata, saludable y calentita que estos días se agradece muchísimo y eso que dicen que el invierno no está siendodemasiado frío
Un plato de toda la vida en muy poco tiempo. Delicioso plato de cuchara, de toda la vida, pero más rapidito con la ollaGM, Patatas guisadas con costillas
RECETA DE SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CONPATATAS FRITAS. La salsa, como no podía ser de otra manera, ha surgido sobre la marcha con lo que iba encontrando por la cocina, ha quedado especialmente rica
He usado pollo de corral de supermercado, no es un pollo de corral como los que se crían "en casa" pero siempre es más sabroso que el normal y su carne es más prieta aunque cualquiera de los dos sirve para esta receta
Añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento y los dos tomates picados ( me ayudo con la cecomix plus para hacerlo, en Thermomix o cualquier picadora grande)
Agua hasta la rallita de full, salamos al gusto. Es un caldo de huesos y verduras, muy sencilloen 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y una chiribia, huesos de ternera y una carcasa de pollo. OLLA F menú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA E menú guiso 20 min, presión media a 160º. OLLA D guisos sopas 35 min. Este es un caldo rápido para hacer consomé o bien un platito de sopa 20 min, presión media a 160º
De esta manera tan sencillatenemos listo un pan rápido sin fermentarcon una miga densa que es perfecto para preparar tostas, pues las rebanadas aguantan bien lo que les pongamos encima
Añade la verdura (patatas, zanahorias, cebolla, ajos y las verduras que nos gusten) a la cubeta. Es un horror cada vez que hago pollo asado y se queda todo pegado y resquemado, que tengo que dejar la fuenteen remojo con quita grasas un buen rato
sal Añadir el pan, leche, y pimienta y aplastar con la mano del mortero hasta formar una pasta. Más ricas no pueden estar, Albóndigas a la jardinera ollaGM
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.