Estofado de jabalí con boletus edulis en conserva
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Ingredientes

  • Para el estofado
  • 1.700 grs de carne de jabalí
  • 220 grs de boletus edulis en conserva escurridos
  • 600 mls de vino tinto (yo usé Ribera del Duero Crianza)
  • 3 pimientos choriceros
  • 1 naranja 2 hojas de laurel
  • 2 y 1/2 cebollas blancas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria grande
  • 1 puerro grande
  • 3 cucharadas de brandy
  • 2 cuchardas de vinagre de Jerez
  • 250 mls de agua
  • 1 cucharada de tomillo seco (de monte)
  • Sal y pimienta negra molida
  • Aceite de oliva virgen extra
  •  
  • Para el puré de patatas (4 raciones)
  • 500 grs de patatas
  • 50 grs de mantequilla
  • 50 mls de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/3 cucharadita de tomillo seco (de monte)

Instrucciones

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