Albóndigas decarne caseras contomate. Las albóndigas decarne caseras son una receta fácil de preparar y muy práctica porque se pueden guardar en el congelador y las cualidades permanecen intactas
La carnecontomate es una de las recetas más habituales en cualquier casa de Córdoba, y se puedeencontrar en la lista de tapas de casi todos los bares y tasquitas
Hoy traigo un plato muy completo y muy rico pero sobre todo muy fácil de preparar, carnecontomate. Cuando estén pochaditas le agregamos la carne a pedacitos con una poquita de sal y pimienta
Una vez que pite dejamosdespresurizar sola y abrimos si viésemos que tiene aun mucho caldo pondremos Menú Legumbres olla abierta hasta que tenga la consistenciadeseada
Cuando lo anterior empiece a coger color y esté algo pochado añadimos el tomate triturado, una pizca de azúcar blanca, salamos al gusto y rehogamos todo unos minutos
caliente se añade la carne (cerdo) y se rehoga. En cuanto a la acidezpuedes corregirla, aunque yo no lo hago, incorporando un poco de azúcar e incluso, se quien lo hace con bicarbonato, pero lo del azúcar, es una regla bastante extendida
Partimos la carne que hemos utilizado para hacer un caldo en trozos o filetes y la ponemos en una cazuela con salsa detomate, que tendremos preparada con antelación, añadimos un poco de pimienta negra y nuez moscada, rectificamos de sal, si es necesario, y dejamos cocer todo junto unos diez minutos o hasta que la carne esté tierna
Aquí tienes un estofado o guiso decarnede vaca o res y como siempre lo hacemos de manera saludable utilizando con cortes magros, puedes acompañarlo con un buen arroz integral
un poco de vino blanco. GRUPOS EN FACEBOOK, PIDE UNIRTE Y TE ACEPTAREMOS. Primero en menú freír se rehoga con aceite la carne, hasta que se dore, después se saca y se reserva, en esa misma aceite se pocha cebolla y ajo, se vuelve a añadir la carne, se pone un chorrin de vino blanco, y se cubre detomate, remover todo, sal al gusto, menú turbo 140, 15 min, yo le di 5 más me gusta muy tierna. En GM d menú carnes alta presión 15 min
de lentejas pardinas. de setas del tipo Rovellons (Niscalos). Aceite de oliva virgen. 4 trozos de costilla de cerdo partidas por la mitad o en trozos mas pequeños. 1 trozo de jamón pequeño. 4 morcillas de cebolla. 1 diente de ajo. 2 cucharas soperas de salsa detomate casera. 1 hoja de laurel. 800-1000 ml de caldo de verduras o de pollo. 200 gr de lentejas pardinas. 4 trozos de costilla de cerdo. 1 trozo de jamón. 4 morcillas de cebolla. 1 diente de ajo. 250 gr de setas. 2 cucharas soperas de salsa detomate casera. 1 hoja de laurel. 800-1000 ml de caldo de verduras o de pollo
La salsa tiene una agradable textura aterciopelada y en ella se concentran los sabores de todos los ingredientes delestofado, los trozos decarne quedan muy tiernos y jugosos tras una prolongada cocción a fuego lento, prácticamente se deshacen en la boca
Llega el frío y hay que comer cositas que nos den un poco de potencia, extrañamente tuve un “momento” y decidí regalaros una receta, un estofadodecarnecon patatas
Ponemos la olla express al fuego con aceite de oliva y doramos la carne. Abrimos con cuidado la olla y probamos de sal y si hace falta, espesamos un poco la salsa con una cucharadita de harina de maíz diluida en agua fría
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