Mi cachorrita se ha aprendido muy bien que el aceite de palma es malo. cuando vamos a hacer la compra, me viene con galletas que ya ha preseleccionado ella detectando que, entre los ingredientes, no hay aceite de palma
Los postres en vasitos suelen ser muy fáciles de elaborar y tienen la ventaja de que pueden prepararse de un día para otro, haciéndolos perfectos para cenas y comidas con amigos, a ver que os parecen estos de chocolate y mascarpone
Se prepara en un momento y lo único que deberás hacer es esperar a que enfríe. A mí pocas veces me ha ocurrido, pero esta fue una de esas veces que dije
Azúcar glas para decorar. ELABORACIÓN DE MILHOJAS DE MERENGUE ITALIANO. Dejamos enfriar. Batimos las claras y cuando alcancen el punto de nieve floja, para comprobarlo solo tenemos que levantar la varilla y ver que se forma un pico fino
Las nubes de azúcar son unas de las chucherías más populares entre los niños. No tienen nada que envidiar a las que venden, éstas son incluso mejor, además no contienen ningún aditivo, es todo natural
Tiene buena pinta el dulce de la foto verdad. Pues aunque a primera vista parezca un tocinillo de cielo de los de toda la vida, en verdad no tiene nada que ver
Muchas veces, cuando haces una tarta o unos pasteles que tienes que rellenar, te preguntas con que lo puedes hacer y la crema de moka es una de las opciones quizás mas habituales
Y como cualquier celebración que se precie, se debe celebrar con una tarta y es lo que os traigo hoy, una tarta de yogur y fresas sin horno, sin lactosa y sin huevo
½ vaso de aceite de girasol. ELABORACIÓN DE DULCE TÍPICO DE IBI. Ponemos el agua y el aceite al hervir, cuando hierva lo retiramos del fuego y añadimos la harina de golpe, removemos bien para mezclar con una cuchara
pues hablando de postres aqui os dejo esta propuesta, facilita, rapida, sin necesidad deencender el horno y lo mejor de todo que podemos tenerlo echo con antelacion y guardadito en el congelador hasta el momento de disfrutarlo con los nuestros, haber que os parece este semifrio de cafe
Ver el videode esta receta. Tocinillo del cielo con mousse de Ricotta y bizcocho de almendra, la mejor elección para preparar con unos estupendos huevos camperos, además es la combinación de sabores más deliciosa que he probado, un postre que tenemos preparado con antelación y nos deja tiempo para nosotros mismos, no dudéis en prepararlo será uno de vuestros postres favoritos seguro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.