Espirales con  setas al Parmesano
mjthermomix14
mjthermomix14

Espirales con setas al Parmesano

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 3.5 2 valoraciones

Instrucciones

    Ingredientes:
    250gr de espirales de colores de pasta
    200 gr de setas variadas
    1 cebollita tierna
    2 ajos
    70 de queso Parmesano o Grana Padano rallado
    1/2 barquilla de tomatitos cherry
    2 cucharadas de aceite de oliva
    sal,perejil,pimienta negra molida,cayena molida

    Cocer la pasta en agua salada abundante hirviendo,el tiempo según indique el paquete.
    Escurrir y refrescar para cortar la cocción.Reservar.
    En una sartén poner dos cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadir los ajos en láminas,la cebolla cortada en plumas y las setas cortadas también en láminas,sofreir a fuego suave unos minutos,y añadir los tomatitos cortados por la mitad,dejar un par de minutos más,removiendo suavemente, hasta que se ablanden un poquito.Mientras tanto añadir la sal y las especias al gusto.
    Para finalizar mezclar con la pasta y rehogar un par de minutos a fuego muy suave para mezclar sabores.
    Servir en los platos y espolvorear por encima el queso Parmesano rallado.A disfrutar!!!

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.