Espinazo con verdolagas
Haydetodo.com
Haydetodo.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 kg De espinazo de cerdo
  • 750 grs De tomate
  • 3 chiles de teñir (huajillo, ancho, o mirasol)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1/2 cdita De comino
  • 2 bolitas del tamaño de tu mano de masa de maíz para hacer tortillas
  • 1 manojo de verdolagas lavadas
  • Sal
  • Consomé
  • 10 min Si queremos el mole más espeso licuamos otra bolita de masa con un poco de caldo y lo agregamos al mole luego le ponemos las verdolagas y dejamos otros
  • 10 min Recuerden no subir la flama porque el mole se pega

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.