Hoy os traigo unas espinacassalteadascon manzana, piñonesypasas que están de rechupete. Reconozco que a mi me encantan las espinacas, en casa las pongo muy a menudo, tanto en pasteles , como en crema, con bechamel
Limpiar las espinacas, quitándoles los tallos y lavarlas con agua. Remover y cuando los piñones estén dorados, incorporar las espinacasy los ajos doraditos
Las espinacasconpasasypiñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta
Las espinacasconpasasypiñones es una receta deliciosa, sana y sencillísima, originaria de la cocina catalana pero que se ha popularizado mucho en toda la península con pequeñas variantes como esta
Comenzamos lavando las espinacas en agua fría, las escurrimos bien, las escaldamos un par de minutos en agua hirviendo con un poquito de sal, escurrimos muy bien y reservamos
Añadir las pasasypiñones sofriendolos un par de minutos y agregar las espinacas cortadas finas. Este es un plato muy sencillo y que me encanta aunque casi nunca tengo la oportunidad de degustarlo porque en casa a nadie le gustan las espinacas
ELABORACIÓN DE ESPINACASCONPASAS, PIÑONESY BACALAO AL AJILLO. Ponemos la cebolla en el aceite y cuando esté transparente añadimos el pimentón, antes de que se queme echamos las espinacas, removemos y echamos el agua y las pasas, envolvemos bien y dejamos cocer hasta que las espinacas estén tiernas
ESPINACASCONPIÑONES, PASASY JAMÓN. Espinacascongeladas o frescas. Cocemos las espinacas. En una sartén, ponemos un poco de aceite, rehogamos los ajos, luego añadimos los taquitos de jamón serrano, los piñonesy las pasas
Escurrimos bien y las hervimos en agua con sal- Ponemos Aove en una sartén y pochamos la cebolla cortada en brunoise, a fuego lento,- Picamos el ajo y se lo añadimos hasta que se dore, junto con los piñones- Agregamos las espinacas escurridas y las salteamos- añadimos las pasas- Echamos una cucharada de pimentón, mezclamos todo bien y retiramos del fuego
La receta es acelgas salteadasconpasasypiñones. Ponemos a calentar un poco de aceite en una sarten y sofreimos los piñones hasta que se doren,los apartamos, a continuación el beicon, lo doramos
Cómo hacer espinacasconpasas, piñones, tofu y mermelada de tomate. El consumo habitual de espinacas también ayuda a prevenir o tratar la anemia y a disminuir la incidencia de enfermedades cardiovasculares
Una vez que los ajos empiecen a dorarse por fuera, introducimos las espinacasy las salteamos junto con los ajos durante unos dos minutos, hasta que se hayaconsumido el agua que puedan conservar
pues sencillamente una de las verduras más finas y deliciosas que nos podemos encontrar en el campo, a finales del invierno- principios de primavera, normalmente en terrenos de siembra
Buenos días, para hoy os dejo esta receta de espinacasconpiñonesypasas, es una receta muy rica y nutritiva y así tomamos algo de verdura para quitarnos un poco de los excesos de estos días
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.