Preparar un picadillo friendo en manteca un aderezo compuesto con ajos molidos con cominos, cebollas picadas, tomates a pedacitos, salsade tomate, orégano, pimienta y sal, un poquito de nuez moscada rallada muy fino
Se baten tres huevos, yemasy claras aparte y se une todo hasta formar una masa suave a la que se añade pasas sin pepas y se coloca en un molde enmantequillado, que se llevará a un horno con fuego bien regulado
Se cuece en caldo dos pollos tiernos, se acomodan en una fuente y se bañan con la siguiente salsa. Se hace aparte una mayonesacon dos yemasde huevo y buen aceite, cuando esta consistente se le pone zumo de limón y sal, se mezcla con el vino y la cebolla y cubren los pollos
Utilisima recetas les trae este día como preparar un pollo relleno de crema, siga las instrucciones abajo mencionadas, primero se asa un pollo, se le quita la carne del pecho, se pica cocida con un poquito de crema de leche, treinta gramos de manteca, perejil, unos hongos pasados por manteca ydespués finamente picados, sal, pimienta y tres yemasde huevo
Hoy utilisima recetas les ha conseguido una receta poco frecuente de hacer, pero seguros que con espíritu innovador se atreverán a prepararlo, se lo dejamos para que saboreen
Hoy haremos un delicioso gratin de papas, es super sencillo de preparar, esta receta la puedendegustar solo, o bien, si lo desean le pueden acompañar con alguna receta de carne
al servirlo se espesa la salsacon dos yemasde huevo. Este día utilisima recetas les trae como hacer y preparar esta deliciosay sabrosa receta de pollo conhongos
Alrededordel pollo o en fuente aparte colocar los cascos de naranja, bien limpios en su inferior, rellenos con cerezas confitadasy bañadas con un poco desalsade naranjas, las castañas, las manzanas, las espinacas hervidas (muy bien escurridas y saltadas en manteca), las arvejas también escurridas y saltadas en manteca y puntas de espárragos al natural
Se prepara una salsita con tomate y cebolla y una vez pronta se le agregan dos cucharadas de caldo, cuando hierven se van armando las albóndigas y echándolas en la cacerola
Acompañe este plato con un delicioso postre de torta conejo. Se deja hervir la salsa hasta que se reduzca a la mitad y luego se le agrega perejil picado y un poco desalsade tomate
de mantequilla y Freír, revolviendo, las espinacas. Lavar las hojas de las espinacas. Cubrir consalsa bechamel, queso parmesano rallado y trocitos de mantequilla
Utilisima recetas anteriormente les trajo la receta de huevos en salsa blanca, en esta ocasión les traemos otra receta a base huevo, conocido como huevo relleno
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.