Caldereta de cordero. Cocina franciscana. Monasterio Santo Espíritu del Monte. Gilet - Valenciayoutu.be
Empanadillas de atún y tomate. Cocina franciscana. Santo Espíritu del Monte. Gilet (Valencia)youtu.be
Calamares en Salsa Americana. Cocina franciscana. Monasterio Santo Espíritu del Monte. Valenciayoutu.be
Patatas con bacalao y Tomates Confitados. Cocina franciscana. Santo Espíritu del Monte. Gilet. Vciayoutu.be
Potaje de Semana Santa (con garbanzos, judías blancas, espinacas y bacalao) ¡Marchando una rica receta que ya me iba tocando cocinar algo. En mi caso, hoy, las elegidas serán las espinacas, los garbanzos y las judías blancas Cosas de MaGo
RealFood. Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas. Receta de Semana Santacocinando los garbanzos durante una hora y media más a fuego super lento con la. sacamos a una fuente con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite Las Recetas del Chef Sergio Benito
Especial Semana Santa (II): Potaje de garbanzos con espinacas Y como cada vez que veo sus espinacas y garbanzos me acuerdo de ella, se lo dedico a mi amiga Carolina, del blog EspinacasconGarbanzosNutrición esencial
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.