Estaba deliciosoycon siete capas de bizcocho y seis de relleno, algo nada fácil de manejar. Una vez incorporado todo el aceite añadir la harina, mezclada con el impulsor o levadura química y batir hasta obtener una mezcla homogénea
La tartadedulcedelecheycoco es una base de masa quebrada (en este caso vamos a usar la de la pasta frola), relleno dedulcedelechey una cubierta con una mezcla decoco huevo y azúcar
se puede pincelar con mermelada de albaricoque, damasco, chabacano, reducida con un poco de agua caliente, o bien con brillo para tartas, si quieres dejarla mas brillante y apetitosa
El contrastedelcococon el dulcedeleche es especialmente delicioso. Aconsejo, probar el coco que vamos a utilizar, ya que a veces no es tan fresco como debería, pues no se utiliza demasiadoy las tiendas a veces lo tiene mal conservado
La combinación excelente delcococon el dulcedeleche es ya una tradición en algunos países de Sudamérica como es Argentina, donde es posible degustar un postre ya tradicional como es la Tartadecocoydulcedeleche
El Día de los Enamorados es típico regalar chocolate y fresas, esta tarta cumple con todo eso yademáscon una crema dedulcedeleche para endulzar más aun este día tan especial
Dejamos enfriar, desmoldamosy cubrimos la tartacon nata montada dejando la superficie lisa. Engrasamos un molde para quiché con mantequilla (si es desmontable mejor), lo forramos con la lámina de masa quebrada, y pinchamos ésta con un tenedor para que luego no suba en el horno
Es una tartadedulcedeleche, con una cobertura decoco rallado. Forramos con la masa, un moldedetarta, y pinchamos con un tenedor el centro, para que cuando este en el horno, no se infle y se cocine de forma uniforme
Esta deliciosatarta te hará quedar de maravilla con tus invitados. La combinación decocoydulcedeleche resulta deliciosa pero se puede perfectamente cambiar el dulcedeleche por mantequilla de maní yconseguirán una irresistible tentación dulce
Una masa tierna y un relleno de ricota, dulcedelecheycoco todo cubierto con merengue italiano gratinado es lo que hace deliciosa esta tartadulce súper fácil de preparar
Compruebamos que queda una mezcla homogénea y la vertemos sobre la tarta. - Apartamos un momento la "tapa" de arriba y untamos la mitad inferior del bizcocho con el dulcedeleche, preferiblemente a temperatura ambiente para que sea más fácil extenderlo
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.